autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Сериал "Герои" (Heroes) - советую

orange | СуперСтар **
31 июля 2007 в 14:34
намедни в Англии случайно посмотрел одну серию из мега-популярного сериала "Герои". понравилось. приехал домой - начал выкачивать первый сезон с приличным русским дубляжем - уже который день не могу выспаться. затягивает.

сюжет: про несколько человеков, обладающих разными способностями, о которых они поначалу не знают, об их жизни и изменениях в ней, а так же "а-ля Тарантиновские" переплетения этих жизней. ну и про надвигающийся, но еще неизвестный мега-какаклизм.

так что у кого есть возможность стянуть (на 0day есть) - рекомендую к просмотру.
Yashka | V.I.P **
Re: Сериал "Герои" (Heroes) - советую
[Re: orange] 31 июля 2007 в 19:43
В ответ на:

намедни в Англии случайно посмотрел одну серию из мега-популярного сериала "Герои". понравилось. приехал домой - начал выкачивать первый сезон с приличным русским дубляжем - уже который день не могу выспаться. затягивает.

сюжет: про несколько человеков, обладающих разными способностями, о которых они поначалу не знают, об их жизни и изменениях в ней, а так же "а-ля Тарантиновские" переплетения этих жизней. ну и про надвигающийся, но еще неизвестный мега-какаклизм.

так что у кого есть возможность стянуть (на 0day есть) - рекомендую к просмотру.

уже анонс второго сезна вышел - начало в сентябре Можешь пока посмотреть "Предел" (Threshold 13 серий) аналогичная тематика А пока ждем новых сезонов BSG, Heroes, Primeval и прочих, смотрим свежие серии DeadZone, 4400, Collector, Cleopatra2525 и прочие. Источников приличных сериалов в сети - почти бесконечное количество
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: orange] 2 августа 2007 в 00:26
В октябре и у нас по телеку покажут
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: orange] 2 августа 2007 в 09:31
какой ужас.. у нас в сети все место на серваке забили сериалами.. новинок обычных фильмов нет уже фиг знает сколько... причем удалять сериалы не хотят ни под каким предогом.. типа смотрят все
orange | СуперСтар **
[Re: Wood_Elf] 2 августа 2007 в 10:41
сериал сериалу рознь.
такой можно хранить, а всякие "маде ин руссия" или латино-сериалы - ф топку!!!
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: orange] 2 августа 2007 в 11:30
В ответ на:

сериал сериалу рознь.
такой можно хранить, а всякие "маде ин руссия" или латино-сериалы - ф топку!!!

понятно, что не Татьянин день хранить, но по-моему хранить тот же вавилон 5 хрен знает сколько серий, но не иметь новинок обычных фильмов бред сивой кобылы!

Кому надо пусть скинет на ДВД или обычные диски. Или хотя бы удалять все, что старше 1 года.А то уже все подряд сериалы напихали

ЗЫ блин, наболело
[Re: Wood_Elf] 2 августа 2007 в 17:32
А мне вот, блин, обидно, что надо сериалов найти кое-каких, а нигде нихрена нет - везде стандартный набор Друзья-Вавилон 5-Остаться в живых-Побег из тюрьмы
Yashka | V.I.P **
[Re: Киевлянин] 2 августа 2007 в 19:56
В ответ на:

А мне вот, блин, обидно, что надо сериалов найти кое-каких, а нигде нихрена нет - везде стандартный набор Друзья-Вавилон 5-Остаться в живых-Побег из тюрьмы

и каких-же? не верю (с) Станиславкий
YuriY | ;) ***
[Re: Киевлянин] 2 августа 2007 в 20:44
дануладна!
ВОт тебе ВСЁ, что только можно придумать
http://www.eztvefnet.org/index.php?main=showlist
качай - не хочу
[Re: Yashka] 3 августа 2007 в 18:31
Уточнение: на русском, не на английском

Ну например: Доктор Хауз, Файлы Дрездена, Вероника Марс 2-3, Призвание Тру, хоть что-нить из CSI... Список приличный, в общем
Yashka | V.I.P **
[Re: Киевлянин] 3 августа 2007 в 22:30
В ответ на:

Уточнение: на русском, не на английском

Ну например: Доктор Хауз, Файлы Дрездена, Вероника Марс 2-3, Призвание Тру, хоть что-нить из CSI... Список приличный, в общем

хавно вопрос! Призвание Тру токо не нашел МОж по причине бальшого количества пива
[Re: Yashka] 5 августа 2007 в 00:58
Ну, в торрентах-то есть (и то не все), но мы ж про обычные сервера вроде как речь ведем
Yashka | V.I.P **
[Re: Киевлянин] 5 августа 2007 в 01:33
В ответ на:

Ну, в торрентах-то есть (и то не все), но мы ж про обычные сервера вроде как речь ведем

не я про "обычные" сервера. Торрент - рулит! Есть ФСЕ
Vikusya | СуперСтар **
[Re: orange] 8 августа 2007 в 20:33
посотрела серий 7 Героев по рекомендации. Ну не шедевр, но от нечего делать можно в принципе. А есть получше может сериалы (я в сериалах не сильна - смотрела куски Икс-файлс и куски Секс и город)?
orange | СуперСтар **
[Re: Vikusya] 9 августа 2007 в 10:14
В ответ на:

посотрела серий 7 Героев по рекомендации. Ну не шедевр, но от нечего делать можно в принципе. А есть получше может сериалы (я в сериалах не сильна - смотрела куски Икс-файлс и куски Секс и город)?

Футурама
[Re: orange] 9 августа 2007 в 17:01
Поддерживаю!
[Re: Vikusya] 9 августа 2007 в 17:04
Дык, смотря чем интересуетесь...

Ежель фантастика - то "Иеремия" и "Иерихон". Второй особенно

Детективов - тут уж у кого к чему вкус лежит. КОму CSI подавай, кому 24, кому Веронику Марс. Лично мне понравились "Братья Доннели", правда, сие ит не детектив, а скорее криминальная драма, + его токо одна серия на торрентах лежит пока Хотя может, Yashka подкинет адресок, де еще есть?

Ну и светоч жанра - "Побег из тюрмы" мериканский - оч-так-даж-ничё
orange | СуперСтар **
[Re: Vikusya] 9 августа 2007 в 20:00
пипл хвалит Клан Сопрано... но сам не смотрел.
[Re: orange] 9 августа 2007 в 20:08
Главное - не в переводе Гоблина. Может там мат, конечно, и в тему, но через некоторое время просмотра от него хочется просто
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1882