autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pam3ec | читатель
Вот теперь погода в Одессе...
3 февраля 2003 в 13:52
Прошел снежек ... см на 15 от земли ... подтаял ... температура было +2 ... и ударили морозы ... вчера рулил к товарищу ... 2 раза зделал "полицейский разворот" без ручника и на 180 просто так ... 1 раз на перекрестке ... второй по середине улицы ... просто повезло что в первом случае машины идущие в след ЕЩЕ не доехали , а во втором в переди был только "москвич" в метрах 10 ...
Зато когда я после разворота трогался с перекрестка сзади машины держались в далеке думали псих какой то
Да ... дороги так и не убирают ... сволочи
Sanya | V.I.P ***
Как раз проблема в другом (+)
[Re: Pam3ec] 3 февраля 2003 в 16:22
В ответ на:

Да ... дороги так и не убирают ... сволочи

Они делают вид, что убирают дороги! Только лучше бы они вообще этого не делали: по укатанному снегу ездить значительно лучше, чем по льду, который остается после "уборки дорог"...

А на GISMETEO.RU погоду не смотрели? Вчера (2 февраля) резко похолодало, сегоня ночью до -14, а завтра вечером опять будет +1! Вот это таки да по-одесски

Удачи, Шур.
nika | важничающий писатель ***
Нормальная погода для Одессы (+)
[Re: Pam3ec] 3 февраля 2003 в 18:53
и "нормальное" отношение к ней коммунальных служб .
Я уже привык и ничему не удивляюсь.
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Всё таки я везучий человек - в этом году впервые купил зимнюю резину -
[Re: Pam3ec] 3 февраля 2003 в 19:37
-
rsx | энтузиаст **
Re: Всё таки я везучий человек - в этом году впервые купил зимнюю резину -
[Re: Nick_Nissan] 4 февраля 2003 в 06:21
надеюсь не новую, потому как
В ответ на:

в гашей стране чтоб брать новую резину надо быть или очень глупым или очень богатым.

© Nick_Nissan

ps: я знаю какая у тебя резина

Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Re: Всё таки я везучий человек - в этом году впервые купил зимнюю резину -
[Re: rsx] 4 февраля 2003 в 07:28
Ну поймал, поймал

Придётся скорректировать: В нашей стране чтоб брать новую резину надо быть или очень глупым, или очень богатым, или не иметь возможности найти б/у.
Как в том тосте, только там имели желание купить дом, но не имели возможности и имели возможность купить козу, но не имели желания. Так вот тут было желание купить козу, но не нашлось возможности. Пришлось найти возможность купить дом и пересилить желание
Сейчас очень боюсь оттепелей, когда появятся ямы с острыми краями
alex0325 | старый писатель ***
Re: Как раз проблема в другом (+)
[Re: Sanya] 4 февраля 2003 в 18:05
Я в воскресенье ездил на поскот. После пересыпского моста впечатление, что в другой город заехал. Чистый асфальт, даже на обочинах снега нет. Да и на самом поселке почище чем в центре. Может там Боделан живет?
А вообще пора становится на прикол. Еще в первый снегопад дороги разбили безобразно, а теперь вообще ездить невозможно будет. Неужели чинить дороги дешевле, чем убирать снег?
А завтра все растает, если верить прогнозу.
Sanya | V.I.P ***
И опять все наоборот! (+)
[Re: alex0325] 4 февраля 2003 в 22:49
В ответ на:

Неужели чинить дороги дешевле, чем убирать снег?

В Одессе никогда не делали и скорее всего никогда не будут делать то, что дешевле! Ибо чем больше денег в обороте, тем больше можно по дороге прикарманить Вспомни: хоть "Телекарт" родился и живет в Одессе, а на карточные таксофоны Одесса перешла чуть ли не самой последней: безучетные жетоны ходили до последнего А дороги - это вообще золотое дно: знатоки утверждают, что на ремонт дорог можно столько денег списать, сколько на все остальные социальные сферы вместе взятые!

А по поводу поскота - Пересыпь всегда отличалась оперативностью проведения разных работ (особенно дорожных: год назад я просто обалдел, увидев бульдозер в 6 часов утра 1 января, т.е. в новогоднюю ночь!)

Удачи, Шур.
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2645