autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ivolyk | старый писатель ****
Re: Голубые габариты
[Re: ENZO] 3 августа 2007 в 16:08
Я так понимаю, что и в одном, и в другом случае, водилы-голубцы специально ближний свет не включали. Иначе ж их ориентацию никто не заметит.
N-TP | V.I.P **
Re: Голубые габариты
[Re: Gasman] 4 августа 2007 в 01:32
В ответ на:

Еду себе в воскресенье с дачи, ни кого не трогаю, а время уже 21-00, т.е. достаточно темно чтобы включить фары. Но есть дофига индивидумов со встроенным в мосх прибором ночного видения, которым и так усё видно, а лампочки дорогие и на них можно и поекономить, ездят с выключенными фарами или только габариты, зачастую синэньки

О да! Видел такую "красоту" когда в Украину приезжал. Сразу вспмнолась фраза из книги детства "Приключения Тома Сойера". Это когда они с Геком Финном клад искали. Как увидишь голубой огонек в окне - значит там привидение. Примерно такая фраза.
Но эти привидения вполне материальны. Это, как правило, какое-то зубилы или "кляссика". Но я на них даже не сильно обижался. Что с них взять закомплексованных? Думает, наверное, что поставит в фары синие светодиоды и его корч сразу Поршом станет.
Но меня даже больше достали дауны, которые ездят на достаточно дорогих машинах. От шо за мода идиотская ездить с включенными противотуманными фарами? Днем оно еще ничего. Но вот в темноте... Что ближнего мало? Надо еще и это врубить! Они же слепят будь здоров, не хуже дальнего. Только на более близкой дистанции. В тумане они не слепят. А вот если воздух чистый, то капец. Особенно достало когда ехал возле Львова по окружной поздно вечером и моросил дождь. От этих противотуманок такое шикарное отражение от мокрой дороги. Просто капец - нифига не видно куда едешь. Когда уже достало, так просто перед таким "противотуманщиком" тупо включал дальний. Оно, конечно было недовольно. Но почему получало в харю дальний, оно, скорее всего, не понимало.
У меня тут один приятель проехался вечерком в ясную погоду с противотуманками. Не от понтов - просто включил случайно. Ехал недолго. До первой полицейской машины. Долго извинялся. Оправданием послужило только то, что он недавно, на тот момент, машину купил и по ошибке включил ПТФ НЕ в тумане. Это быстро проверили и на первый раз простили.
Autoua.netФорумAutoua форум

Голубые габариты (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4161