присоединяюсь, похожие наблюдения. Вечером на Бажана начиная от южного моста 3 аварии практически подряд, не припомню, когда такое было в последний раз (если вообще было). Паровоз у Осокорков, тычки у м.Позняки и у м.Харьковской. Плюс "дежурные" догонялки на самом мосту (точнее, еще на развязке на правом берегу).
Седня целый день за рулем. Корчеватое - Новоселки - м. Черниговская - автобазар на Перова - Новоселки - Автозаводская - Туполева (девушка получила права ) - Автозаводская - Корчеватое. Насчитал 18 аварий:( В основном мелочь типа выезда с второстепенной и поцелуя фарами. Сам остался без стекла левой ПТФ - камешком из-под предыдущей машины разбило:(
С отпусков приехали - от городского трафика поотвыкали вот и результат. Вчера вечером - паровоз из фуры и тролейбусов возле Шулявки - как эпилог ко всему дню с авариями маршруток.
В ответ на: С отпусков приехали - от городского трафика поотвыкали вот и результат.
Абсолютно правильное мнение. Сегодня с утра трафик очень сильный! Первое число! Народ вернулся из отпуска. С понедельника попустит. Вторая партия уедет на моря. А после 15 будет вообще свободно! Ждемс...
В ответ на: ну так кто ему доктор? а пострадает водитель из-за такого идиота
С аварийкой стояло 2 машины. Наверное один другому пешехода "передали по эстафете" Меня другое поражает - лезть через отбойник им не лень, а пройти по переходу вероисповедание не позволяет
вот и меня огорчает то, что лень какому-нить люмпену пройти аж целых 5 метров до пешеходного перехода и прется оно как корова, в любом месте, где заблагорассудится
ЗИЛы сегодня летают низко - видать к дождю... Ежели увидите на мосту возле Фридома в сторону Автозаводской тормозной путь - это мой. ЗИЛ с правого ряда решил обогнать трактор и без поворотников резко перестроился прямо перед моим капотом. Скорость его была порядка 40, моя 80. Тормозил я усердно и громко, матерился точно так же. Обогнал, обсигналил, сзади едущие от души присоединились к сему перформенсу.
В ответ на: Мотался целый день, удивлялся, редко видел столько. А ведь ни жары, ни каких-то экстремальных погодных условий... Может, из-за резкой перемены погоды?
Вы ведь знаете причины - это произвол милиции, огромные штрафы, законнопослушные водители.