autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

московский мост стоит.

круиз | V.I.P **
московский мост стоит.
31 июля 2007 в 21:14
на 21.00 стоит.проезжал 19.30 в сторону троещины уже всё оформили.дтп с участием маршрутки.почему не убирают не понятно.много закипевших машин.
naumofff | старый писатель ***
Re: московский мост стоит.
[Re: круиз] 31 июля 2007 в 21:16
ага! тільки-но повернувся з райдужного - здається кореєць якийсь наздогнав богдана. менти 20 хвилин тому лише ходили навколо
Maxim | Супер писатель! **
[Re: naumofff] 31 июля 2007 в 22:00
Писали об этом
Ехал там в 17 часов, менты уже огородили место ДТП, стояла скорая. Оказывается просотояли до 9 вечера...
На месте ДТП в левом ряду стояла иномарка с разбитой мордой слева и справа. Сзади нее был тормозной след, который приводит прямо в бетонный отбойник (повреждения слева). Повреждения справа спереди были от того, что догнал Богдан, который стоял метрах в 20-20 впереди в средней полосе. Был ли первый отбойник или Богдан я не знаю.
vvlaw | Адвокат дьявола **
На примерно 22-30 там другое ДТП
[Re: круиз] 31 июля 2007 в 23:08
В районе моста через Десёнку в сторону Троещины, несколько легковых и "Прадо", ГАИ не было видно, зато пробка была ещё до Петровки... Правда, не глухая, как-то всё-таки двигалась...
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: круиз] 1 августа 2007 в 08:33
От Сырца до Дарницы ехал два часа - с 20 до 22. Говорил много горьких слов. Ну и наблюдал ДТП на перекрестке на Петровке - какой-то хрен на Ситроене собирался проскочить на красный, за что был наказан стремительным фольцвагэном.
NID | Достоевский *
[Re: круиз] 1 августа 2007 в 08:34
В ответ на:

на 21.00 стоит.проезжал 19.30 в сторону троещины уже всё оформили.дтп с участием маршрутки.почему не убирают не понятно.много закипевших машин.

Вчера попал в эту .
От м. Дорогожичи до места ДТП ехал больше двух часов.
Hawk | важничающий писатель **
[Re: круиз] 1 августа 2007 в 21:08
Блин, черт меня дернул отвезти вчера товарищу на Троещину детскую люльку. Подумал, вечер, трафик маленький, мотнусь пол часа туда, пол обратно. Пробень была от м.Дорогожичи и до въезда на Троещину. Попал в пробку в 20:00 выехал с нее в 22:20. и ни фига такого чтоб стопорило движенье не заметил. Бензина спалил немеряно, это при том что кусок пробки объехал через Оболонь. Ну просто
sauron13 | старый писатель ***
[Re: Hawk] 2 августа 2007 в 14:24
В ответ на:

Блин, черт меня дернул отвезти вчера товарищу на Троещину детскую люльку

Да ну бросьте, детская люлька - єто святое:)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

московский мост стоит.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 837