Писали об этом Ехал там в 17 часов, менты уже огородили место ДТП, стояла скорая. Оказывается просотояли до 9 вечера... На месте ДТП в левом ряду стояла иномарка с разбитой мордой слева и справа. Сзади нее был тормозной след, который приводит прямо в бетонный отбойник (повреждения слева). Повреждения справа спереди были от того, что догнал Богдан, который стоял метрах в 20-20 впереди в средней полосе. Был ли первый отбойник или Богдан я не знаю.
В районе моста через Десёнку в сторону Троещины, несколько легковых и "Прадо", ГАИ не было видно, зато пробка была ещё до Петровки... Правда, не глухая, как-то всё-таки двигалась...
От Сырца до Дарницы ехал два часа - с 20 до 22. Говорил много горьких слов. Ну и наблюдал ДТП на перекрестке на Петровке - какой-то хрен на Ситроене собирался проскочить на красный, за что был наказан стремительным фольцвагэном.
В ответ на: на 21.00 стоит.проезжал 19.30 в сторону троещины уже всё оформили.дтп с участием маршрутки.почему не убирают не понятно.много закипевших машин.
Вчера попал в эту . От м. Дорогожичи до места ДТП ехал больше двух часов.
Блин, черт меня дернул отвезти вчера товарищу на Троещину детскую люльку. Подумал, вечер, трафик маленький, мотнусь пол часа туда, пол обратно. Пробень была от м.Дорогожичи и до въезда на Троещину. Попал в пробку в 20:00 выехал с нее в 22:20. и ни фига такого чтоб стопорило движенье не заметил. Бензина спалил немеряно, это при том что кусок пробки объехал через Оболонь. Ну просто