Re: Авто с максимальным пробегом на одной заправке. Чего хот
[Re: Intern] 1 августа 2007 в 11:06
ИМХО нет никакого смысла тулить на дизель "самовар"-гиморно и очень дорого. Если нужен макс.пробег на одной заправке и на раме действительно есть место - добавить доп.бак. Идея с пробегом в 6000км.наводит на мысли о езде на топливозаправщике
Re: RE: Авто с максимальным пробегом на одной заправке. Чего хотеть?
[Re: Drunkard] 1 августа 2007 в 11:53
В ответ на: Размер кузова навары - примерно полтора на полтора метра. Не переночуешь, разве что один по диагонали. Хотя если задний борт откинуть - наверное, поместишься.
Вообще-то да. Кузов коротковат. Я по американцам судил.
В ответ на: Да и в той же наваре, имхо, некуда под кузовом баллонов напихать.
Может быть и так. Как-то мне попался вид снизу американмкого пикапа. Там места было много. Хотя, все может быть.
Re: Авто с максимальным пробегом на одной заправке. Чего хотеть?
[Re: Эмиль] 1 августа 2007 в 12:02
В ответ на: Зачем для поездки в Европу, по ИХ дорогам, покупать внедорожник/пикап?
Пикап не обязательно внедорожник. Их очень много с задним приводом есть. А путешествовать товарищ не только по Европе намерен. У него есть мечта на Байкал своим ходом забраться. А пикап дает поболее возможностей, чем даже очень большой легковой универсал.
Re: Авто с максимальным пробегом на одной заправке. Чего хотеть?
[Re: Intern] 1 августа 2007 в 13:34
В ответ на:
В ответ на: Зачем для поездки в Европу, по ИХ дорогам, покупать внедорожник/пикап?
Пикап не обязательно внедорожник. Их очень много с задним приводом есть. А путешествовать товарищ не только по Европе намерен. У него есть мечта на Байкал своим ходом забраться. А пикап дает поболее возможностей, чем даже очень большой легковой универсал.
Re: Авто с максимальным пробегом на одной заправке. Чего хот
[Re: Intern] 1 августа 2007 в 22:40
я канешна извиняюсь- НО зачем такие сложности?? Мотор - адназначна дизель - эт раз Режим езды- эт два( по опыту на 2.0 ТДи- 100-110км\ч- 4.5 л\100,140- 7л\100км) Если есть место под балоны- не проще ли- допбаки ????
Бак на пикапе- ну сколько - литров 60 ? Пусть груженый- да только- штатного хватит на штуку км. А где заправок у нас нету ? В африке ? в Арктике ? Ну тогда совсем другие авто и соответственно подготовка их