и потом не равняй прикрутку домена к уже установленному и работающему апачу (это даже я умею сделать )
Ничего себе у нас юрЫсты пошли, и апач сконфигурять могут...Rudenko, ты из какой параллельной вселенной к нам свалился? Даже я, сидя в компании десятка хмурых мужиков-програмеров и одной очаровательной блондинки-програмерши (это не считая тестеров ), только один из всех такие вещи умею - и то мне сам Кнут велел, пардон за богохуьство - а тут понимашь...
В ответ на: Ничего себе у нас юрЫсты пошли, и апач сконфигурять могут...Rudenko, ты из какой параллельной вселенной к нам свалился?
фидошные мы с Альфы Кентавра я ж не всегда юристом был. надо ж было себя чем-нибудь с 85 до 97 года занять.
В ответ на: только один из всех такие вещи умею - и то мне сам Кнут велел, пардон за богохуьство - а тут понимашь...
кто асилил С++, его предтечу C, и пророков их Страуструпа, Кернигана и Ричи, тому уже ничего не страшно. Ну Кнута - отца основателя нашего, ясно, тоже должен асилить всякий, кто хочет быть настоящим Программистом, а не просто автором кустарных поделок на всяких вижуал бейсиках (тьху-тьху-тьху, сгинь гейтсовский сотона).
но и на старуху бывает проруха: когда-то с другом конфигуряли MS Server 2003 у меня в офисе (до сих пор, кстати, работает безе реинсталляций), наверное, ящик пива выпили, пока допёрли, что этой скотине нужно root всех root'ов сконфигурить, чтобы DNS заработал, как будто не ясно, что мир для DNS начинается с точки.
В ответ на: если ты настроил свой днс как . то ты его уже в инете не засветишь.
а мне и не надо его в мире светить - я ж юрист, а не инет-провайдер. мне интранет нужно было запустить - у меня под апачем/майскл/пхп - учётная система крутится.
В ответ на: Да и не обезательно вовсе его как . конфигурировать.
у интранета есть домен, разумеецца - вымышленный и никем извне не видимый. но вот раздаваться без точки он не хотел.