В ответ на: ИМХО, дизайн у этих машин никак не тянет на 32+ тыщи долларов... Согласись, ведь Ссанг-Ёнги покупают тупо за миф - ЛИЦЕНЗИОННЫЙ МЕРСЕДЕСОВСКИЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! А на дизайн просто закрывают глаза. А некрасивая машина хорошо ездить не будет, это еще Генри Форд говаривал.
гы ... но тут опять не промолчу! хотя мы с тобой уже не раз говорили, но ты как обычно ... внешность Тусана неужели по твоему Рекстон хуже выглядит чем Тусан?
да бог с ним ... (я про Аут с характерным римским носом)! я в отличии от тебя, ни где "свой выбор" не хвалю! т.к. не страдаю синдромом - "жабы со своим болотом!" ты лучше ответь на простой вопрос:
В ответ на: неужели по твоему Рекстон хуже выглядит чем Тусан?
В ответ на: т.к. не страдаю синдромом - "жабы со своим болотом!"
Заметь, Волгу, которую я (или меня?) имел, я не хвалю! И выбор большой, новой и дешевой машины вместо тесного Ланоса никому никогда не навязывал! Я объективно смотрю на вещи, советую только хорошее.
В ответ на: неужели по твоему Рекстон хуже выглядит чем Тусан?
Разложим все по полочкам. Рекстон дорестайлинговый (с хромированными бровями, который) тупо идет на йух вместе с Кайроном и Актионом. А вот Рекстон-2 еще ничего так смотрится. Но он мне просто, и без лишних эмоций, не нравится, примерно, как тебе Тусан. Вот и все дела!
Стою перед таким же выбором, только авто не первое. Пока остановился на Туксоне 2.7. Почему? За такие деньги ничего соизмеримого нет. РАВ4 не пролазит по деньгам, он щас из-за курса евро будет под 40тыс. Остальные или меньше или дороже.
Сегодня смотрели Хонду CR-V. Мне страшно понравилось, смущал только салон - светлая кожа. Хондочка была прошлогодняя, с маленьким пробегом, потому цена приемлимая. Я настроилась... А потом пришеол муж с работы и сказал, что поговорил с коллегами и все говорят - РАВ4. А он дорогой, собака... А я уже настроилась на Хондочку. Xaды эти мужики
Меня всегда смущали годовалые машины. Неужели продавцы такие дураки чтобы терять процентов 20 на продаже практическиновой машины? Что-то тут не так. Хонда не дешевле Рава будет. В 35 не влазят ни тот, ни тот. Если уж рассматривать б\у машины, так тогда и мерс МЛ можно найти
В ответ на: Сегодня смотрели Хонду CR-V. Мне страшно понравилось, смущал только салон - светлая кожа. Хондочка была прошлогодняя, с маленьким пробегом, потому цена приемлимая. Я настроилась... А потом пришеол муж с работы и сказал, что поговорил с коллегами и все говорят - РАВ4. А он дорогой, собака... А я уже настроилась на Хондочку. Xaды эти мужики
Хондочка - отличная машина. Мужа с его мужыками - в сат!