симптомы такие-при прогреве стрелка оборотов скакала вверх вниз.из под капота послышался звук струи жидкости и всё нормализовалось.несколько раз загорался чек.машина прошла 60т.и бензин у нас фиговый.
Доброго времени суток! Если нужен контакт недорогого и качественного инжекторщика, то могу дать...! Сам чистился - результал понравился! Машина ожила и расход упал немного...
Немного оффтоп. Вчера снимал бензонасос - посоветовали почистить сеточку (фильтр грубой очистки),в связи с тем что тяга уменьшилась на пониженных,и когда в баке пару литров бенза оставалось бензонасос просто начинал переодически прекращать подачу топлива. Бля,сколько там гаффна! Сетка забита почти вся,и на дне бензобака,под насосом-тонким слоем грязь,прям тряпкой можно собирать...И это при том,что стараюсь заправляться на нормальных заправках,не лить что попало.
А почему нет? Фильтра менял вовремя,бенз лил правильный - так и должно быть...Я уверен что у меня с форсунками тож все ок,а вот в баке - до 2-х фильтров говнищща ой мнооого.На фордовском сервисе товарищу спеца на его просьбу проверить форсунки (у него чуть больше 30тыков) посоветовали залить бак 98-го бенза выкатать - типа сами почистятся Другой вон керосин доливал в бенз - субъективное мнение,помогло-прием вроде улучшился (правда это на Вектре 9-ти летней)
Хороший вопрос:"чистить или не чистить?" У меня была Нубира ездила все ОК, заводилась, разгонялась и т.п. Тут на 40-а тысчях решил-ка я почистить инжектор на Голосеево (автосервис). Что сказать - заводится стала похуже чем до чистки, с чем связанно не знаю, наверное с руками чистильщика, или скорее с головой, потому как руками он туда не лазил слава Богу - подключил аппарат, залил жидкость и часик маслал все это. Ефект мне не понравился, хотя тяга улучшилась чуток а вот заводка все портит. Может он забыл что-то подстроить в инжекторе не знаю. Теперь совет Ваш нужен. У меня Шевроле Такумма 2 литра новье, 16 тысченок килло проехала и все это время меня убивает неравномерная работа двигателя (легкая волна, бриз такой себе с моря). При измерении на компе обороты движка плавно перемещаются в пределах нормы как меня уверяют специ на том же Голосеево и на Туполева (автостанции Шевроле-Дейво). Обороты плавно перемещаються на 50 оборотов вниз/вверх не более. Кроме неприятных вибраций в салоне, еще сказывается коробка автомат которая в основном находится в положении D (Drive) и на светофорах подрывает машину призывая в движение. Поменяли мне свечи ужо на 7 тисячах, рекомендовали и я исполнил - пол бака 98 бенза на Укравто и топил до умопомрачения (тяга конечно на этом безнзе -огонь). Но к сожалению ни чего не помогло. Датчик холостого хода говорят вряд ли так борохлил всего 50 оборотов. Что может быть и незнаю. Гарантии нет машинка год стояла в гараже наездила 5 тисяч и я уже прошол 10 тисяч хочу делать ТЕО и не знаю куда бежать кто поможет с скачками оборотов. Еще есть трабл резонатор от удара о земную поверхность рассыпался внутри и ревет машинка когда разгоняется, но я думаю обороты ни какого отношения к выхлопу неимеют (может я ошибаюсь?). Спасибо за Ваши советы и рекомендации.
Возможных причин - миллион. Вот тебе первый десяток: свечи, провода, если трамблер - катушка, крышка, бегунок, потом бензин, подсос воздуха, датчик холостого хода, засранные форсунки, вакуумный клапан... Как и в любом инжекторе В качестве любимого лекарства обычно предлагают чистку форсунок - оно и понятно, в независимости от результата 50 баксов переезжают из одного кармана в другой.
Хорошо .Какой выход. Менять и чистить все последовательно - дорогое удовольствие. А возможно выявить проблему путем обследования работы авто (имерение приборами, стучанием по переднему правому колесу, внимательное вслушивание в звук работы двигателя), может есть спецы своего дела с руками? У кого есть опыт общения с такими гениями, иль хотя бы на каком СТО можно попытать счастья по устранению проблемы (в личку скиньте инфо плиззззз).