если хочешь узнать, развод это или нет, отправь SMS с вопросом "ETO RAZVOD?" на номер 666 и ты узнаешь правду! стоимость одной SMS составляет 666 грн с НДС
лучше напишите письмо ВЕЛИКОЙ РАДЖЕ, которая исполнит 7 ваших самых забвенных желаний. Как раз одним из таких желаний можете написать экономию топлива в вашем авто на 10-15% (ну или на 100 )))) ). Если заинтересует, в газете посмотрю адрес, куда слать песьмо. Думаю еффективной от письма будет даже больше, чем от указанного чуда.
Что-то похожее я тестировал лично,ни СО ни СН не изменилось. Так же предлагали мне чертежи прибора который извлекает водород из воды,всего за 100баков, предложение приехать переговорить и заплатить втрое больше было проигнорировано опасением за свою жизнь,мол нефтемафия не дремлет
В свое время люди вырезали из "Бульвара" фото контактера Петра и кота Дана, приклеивали его скочем к бензобаку и заправлялись водой. И-о, чудо!!!! Вода превращалась в высокооктановое супертопливо!!!!! Всякий супер пупер евро бензин с Укравто нервно курил в стороне!!! Но нефтетрейдеры наслали порчу на котика Дана, и снова приходится покупать бензин......