Перевираете намного эффективнее, чем "журналюги"! Повідомлення Департаменту Державтоінспекції. Водночас, підрозділами ДАІ на автошляхах та вулицях проводитимуться цільові рейди з виявлення транспортних засобів, які не пройшли державний технічний огляд, але їх експлуатація продовжується. До таких водіїв автомобілів вживатимуться заходи адміністративного впливу та відповідно до статті 37 Закону України “Про дорожній рух” тимчасово вилучатимуться номерні знаки у встановленому порядку.
В ответ на: Как это, неуспевают печатать талоны? У нас нет в стране полиграф. предприятий?
Мне начальнег обещался цветной принтер купить, так ша - вперед! (это шютка, не флуд, хто не понял ) Еще одно наблюдение на моей стоянке: все люди, что ездили с талонами 07 так и ездят. Забили А я конвертик прикупил, ибо теперешний талон на мойках уроды рвали 2 раза.
Под стеклом талон 05. Талоны 07 и 09 ездят в бардачке. Талон 07 из бардачка первый раз на свет божий выплыл в апреле этого года
В ответ на: ... Под стеклом талон 05. Талоны 07 и 09 ездят в бардачке. Талон 07 из бардачка первый раз на свет божий выплыл в апреле этого года
А напомни ка нам, дружище, можно ли согласно ПДД так ездить. Там вроде бы написано, что талон ТО крепится в правом нижнем углу ветрового стекла. Т.е. теоретически меня могут оштрафовать за невыполнение этого пункта, хотя талон и присутствует в наличии. Или я не прав? Какой стандарт поведения ты выбираешь?
В ответ на: Еще одно наблюдение на моей стоянке: все люди, что ездили с талонами 07 так и ездят. Забили
Это получаеЦЦа я сегодня как поц потратил 30 минут на приклеивание ТО 2009, причем как оказывается совершенно не ко времени ... Это торба, теперь меня менты месяц будут стопить и спрашивать "где, сцуко, взял талончег?!".
Плюсадин! Уже купил до 09, поцепил. Теперь прийдется прятать, чтоб недоколупались.