Но если учесть тот факт что это всё (подиумы, саб и остальное) делали не "спецы", а я сам и абсолютно первый раз. Через 1 год после их производства ябы сделал совсем иначе так как узнал намного больше особенностей в производстве этих подиумов :-)
На глаз, сопоставлял с размерами колонок S-90, с каких были взяты динамики, а потом на слух определелил недостаток обьёма и добавил вовнутрь камневату (ROCKWOOL)заполнил где-то на 50% объёма ящика - это действие эквивалентно увиличению обьёма ящика на 30% за счет замедления скорости звуковой волны :-)(во заламал )
Частоту среза регулировал встроиным в усилитель кросовером, я точно не повню но по-моем я настроил себе гдето не выше 60 герц, а мощность их не знаю потомучто они переделаны трохи - катушка перемотана и посажена на епокидную смолу (чтобы при нагреве не слазила катушка)и также была усилена опорная шайба дифузора. Про мощность могу сказать только то что я жалею что не поучавствовал в соревнованиях по давлению звука, потомучто когда делал гровкость на полную не то чтобы "все внутренности переворачивались внутри тела", даже в глазах "изображение искажалось" (вместо этого поучавствовал на соревнованиях по качеству звука),
сроевнования на ЧАЙКЕ осенью? я там был хоть сам из Черкасс Там по моему с 75ГДНами выиграл ктото по давлению звука И всётаки какая мощность усилка твоего?
....На Чайке был фина, а я учавствовал во втором туре Чемпионата который проходил на ВДНХ во время ежегодной выставки SIA 2002, А вот по поводу 75ГДН: Это мои друзья на голубом горбатом запорожце, но они не победили, они заняли второе место. Они шли на первом месте до последней попытки, ну а на последней попытке подъехал ЛандРовер с огромнийшимм сабом, с двумя импортными динамиками(не повню названия) по 40 см в диаметре каждый, и выиграл. Кстати джип этот одного из директоров автоцентра
Всем привет! >>ЛандРовер с огромнийшимм сабом, с двумя импортными динамиками(не повню названия) по 40 см в диаметре каждый, и выиграл. --Наш клиент Динамики - Блаупункт, 15-дюймовые. Забрал недоделанный (в смысле фронт еще не отстроили) автомобиль из бокса, поехал и "вдул" как Мужчина! Может быть всё-таки родной Кар-Мюзик статью об этом напишет, там будет подробно и интересно:)
>>Кстати джип этот одного из директоров автоцентра --А вот это вряд ли. Мы не особо на личные темы общались, но думаю, что если бы был связан с автобизнесом, сказал бы.