autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Ещо один вариантик установки звука

FEDOR | приверженец *****
4 февраля 2003 в 00:38
Моё бывшее чадо нажать здесь
Змінено FEDOR (00:41 04/02/2003)
sdv | энтузиаст ****
Прикольно, но (+)
[Re: FEDOR] 4 февраля 2003 в 06:49
Как-то немного кустарно (к примеру подиумы как "здрасте среди ночи"
Re: Прикольно, но (+)
[Re: sdv] 4 февраля 2003 в 16:34
Но если учесть тот факт что это всё (подиумы, саб и остальное) делали не "спецы", а я сам и абсолютно первый раз. Через 1 год после их производства ябы сделал совсем иначе так как узнал намного больше особенностей в производстве этих подиумов :-)
00-7 | читатель ***
Объём ящиков как расчитывал?
[Re: FEDOR] 5 февраля 2003 в 17:01
Re: Объём ящиков как расчитывал?
[Re: 00-7] 5 февраля 2003 в 17:18
На глаз, сопоставлял с размерами колонок S-90, с каких были взяты динамики, а потом на слух определелил недостаток обьёма и добавил вовнутрь камневату (ROCKWOOL)заполнил где-то на 50% объёма ящика - это действие эквивалентно увиличению обьёма ящика на 30% за счет замедления скорости звуковой волны :-)(во заламал )
00-7 | читатель ***
Re: ясно, а усь какой и частота среза
[Re: FEDOR] 5 февраля 2003 в 17:38
сколько 75ГДНки вообще выдерживают по мощности?
[Re: 00-7] 5 февраля 2003 в 17:57
Частоту среза регулировал встроиным в усилитель кросовером, я точно не повню но по-моем я настроил себе гдето не выше 60 герц, а мощность их не знаю потомучто они переделаны трохи - катушка перемотана и посажена на епокидную смолу (чтобы при нагреве не слазила катушка)и также была усилена опорная шайба дифузора. Про мощность могу сказать только то что я жалею что не поучавствовал в соревнованиях по давлению звука, потомучто когда делал гровкость на полную не то чтобы "все внутренности переворачивались внутри тела", даже в глазах "изображение искажалось" (вместо этого поучавствовал на соревнованиях по качеству звука),
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Как для "самоделки" (в смысле что не фирма делала), так просто супер! (-)
[Re: FEDOR] 5 февраля 2003 в 18:32
Как для "самоделки" (в смысле что не фирма делала), так просто супер!
00-7 | читатель ***
[Re: FEDOR] 5 февраля 2003 в 18:47
сроевнования на ЧАЙКЕ осенью? я там был хоть сам из Черкасс
Там по моему с 75ГДНами выиграл ктото по давлению звука
И всётаки какая мощность усилка твоего?
Re: Я учавствовал не на Чайке, а на....
[Re: 00-7] 5 февраля 2003 в 19:09
....На Чайке был фина, а я учавствовал во втором туре Чемпионата который проходил на ВДНХ во время ежегодной выставки SIA 2002,
А вот по поводу 75ГДН: Это мои друзья на голубом горбатом запорожце, но они не победили, они заняли второе место. Они шли на первом месте до последней попытки, ну а на последней попытке подъехал ЛандРовер с огромнийшимм сабом, с двумя импортными динамиками(не повню названия) по 40 см в диаметре каждый, и выиграл. Кстати джип этот одного из директоров автоцентра
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Даааа! Отлично! Подстегнуло меня закончить свой саб. (-)
[Re: FEDOR] 5 февраля 2003 в 21:07
Даааа! Отлично! Подстегнуло меня закончить свой саб.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Уточнение
[Re: FEDOR] 21 февраля 2003 в 19:19
Всем привет!
>>ЛандРовер с огромнийшимм сабом, с двумя импортными динамиками(не повню названия) по 40 см в диаметре каждый, и выиграл.
--Наш клиент Динамики - Блаупункт, 15-дюймовые. Забрал недоделанный (в смысле фронт еще не отстроили) автомобиль из бокса, поехал и "вдул" как Мужчина! Может быть всё-таки родной Кар-Мюзик статью об этом напишет, там будет подробно и интересно:)

>>Кстати джип этот одного из директоров автоцентра
--А вот это вряд ли. Мы не особо на личные темы общались, но думаю, что если бы был связан с автобизнесом, сказал бы.

С уважением,
Игорь
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2354