Не, это когда наверх, к Севастопольской ехать, возле этой футуристической ж/д платформы 2,5 левых ряда начинают левым поворотником моргать, чтобы уехать в сторону Воздухофлотского. Всегда там занимаю правый ряд и терпеливо ожидаю разгрузку/посадку пассажиров на Богданы. Только так можно проехать.
В ответ на: Не, это когда наверх, к Севастопольской ехать, возле этой футуристической ж/д платформы 2,5 левых ряда начинают левым поворотником моргать, чтобы уехать в сторону Воздухофлотского. Всегда там занимаю правый ряд и терпеливо ожидаю разгрузку/посадку пассажиров на Богданы. Только так можно проехать.
Ну-ну-ну! Я там каждый второй день езжу часиков в 9-10, такого не видел НИ РАЗУ. Всегда поворачивающие налево -- только в левом ряду. Правда, я еду сначала от Севастопольской до Дегтярёвской, а потом назад; и если на КарДачах навстречу большая пробка, то возвращаюсь через Соломенку
В ответ на: Не, это когда наверх, к Севастопольской ехать, возле этой футуристической ж/д платформы 2,5 левых ряда начинают левым поворотником моргать, чтобы уехать в сторону Воздухофлотского. Всегда там занимаю правый ряд и терпеливо ожидаю разгрузку/посадку пассажиров на Богданы. Только так можно проехать.
Каждый день там езжу. Немного не так: Левый ряд - поворот только налево. Из центрального всегда народ едет прямо. В правый ряд вливается большой поток, который идет с пр. Отрадного.
Выход здесь один - едем по левому ряду, потом перед светофором перестраиваемся в центральный. Т.о. за счет этого центральный ряд является самым медленным, быстрее него - правый, а самый быстрый - левый ряд с перестроением в центральный. Сам так езжу каждое утро. Может конечно и нехорошо что центральный ряд очень медленно движется из-за таких умников как я, но что делать - успеть, и все по-правилам.
Выход здесь один - едем по левому ряду, потом перед светофором перестраиваемся в центральный. Т.о. за счет этого центральный ряд является самым медленным, быстрее него - правый, а самый быстрый - левый ряд с перестроением в центральный. Сам так езжу каждое утро. Может конечно и нехорошо что центральный ряд очень медленно движется из-за таких умников как я, но что делать - успеть, и все по-правилам.
Аналогично Конечно не очень хорошо но быстро - все начинаю перестраиваццо за 100 метров до перекрестка - и впереди пусто Всегда есть какой нить грузон или еще кто кто медленно стартует туда и можно влезть.
В ответ на: Аналогично Конечно не очень хорошо но быстро - все начинаю перестраиваццо за 100 метров до перекрестка - и впереди пусто Всегда есть какой нить грузон или еще кто кто медленно стартует туда и можно влезть.