В ответ на: И отправили за справкой. Я в поликлинику съездил - говорят .чтоб по быстрому 250 грн... Вернулся в гаи, шепнул на ухо что справку не успеваю сделать, дал 170 грн и получил талон.
В итоге потратил свое время и деньги. А в следующий раз домахаются - тормозит хреново, или еще что-то. Конечно, можно доказать. Вопрос - зачем? Вообщем решает каждый сам для себя. Я всегда покупал и покупать буду. В этой стране, во всяком случае.
В ответ на: ТО покупал всегда! Обходилось 100грн + все платежи, и вроде расценки не менялись. Не вижу никакого смысла тратить свое время и деньги(медсправка) на борьбу именно с этими ветряными мельницами.
Так время особо не тратишь. 15 мин максимум. По крайней мере у меня так было 3 месяца назад на Братиславской. Подъехал к диагностическому центру и занял очередь (передо мной 3 машины было). Быстренько побежал оплатил все квитанции. Вернулся, еще минут 5-7 подождал, и заехал на диагностику. Работник их еще спросил так с намеком - будем проходить осмотр полностью, или как? Я говорю - ну конечно, будем. Он убедился что в багажнике есть аптечка, треуголькик, огнетушитель и тросс. Попросил понажимать тормоз, поморгать поворотниками и фарами. Это заняло около минуты. Заехал на яму, колесами на какие-то штуки. Работник сел за руль, газовал, тормозил, что-то пультом клацал. Потом штуки под колесами дребезжали - то под передними, то под задними. Все это заняло минуты 3-4. Потом человек взял лампу, залез в яму, и стал осматривать днище. 1 минута. Вышел и сказал - нет никаких претензий, у вас все в норме. Так что если с машиной порядок - приезжаешь не в выходной день и все готово очень быстро.
П.С. Только про медсправку не забудьте. Я на ней попалился. Просроченная была. И когда мне уже талон сделали - решили дату справки посмотреть... И отправили за справкой. Я в поликлинику съездил - говорят .чтоб по быстрому 250 грн... Вернулся в гаи, шепнул на ухо что справку не успеваю сделать, дал 170 грн и получил талон.
Доброго времени суток!
ТО покупал, покупаю и буду покупать всегда. Обходится Мне это 100грн + все платежи, что положено - сегодня отдал - через неделю получил Талон ТО и Квитанцию об уплате ТЗ! А теперь вопрос: зачем тратить своё время??? И платить больше??? Я лучше это время проведу на СТО заменив что-нибудь или починив!
В ответ на: И отправили за справкой. Я в поликлинику съездил - говорят .чтоб по быстрому 250 грн... Вернулся в гаи, шепнул на ухо что справку не успеваю сделать, дал 170 грн и получил талон.
В итоге потратил свое время и деньги. А в следующий раз домахаются - тормозит хреново, или еще что-то. Конечно, можно доказать. Вопрос - зачем? Вообщем решает каждый сам для себя. Я всегда покупал и покупать буду. В этой стране, во всяком случае.
Простите за нескромный вопрос, но где именно можно купить этот самый техосмотр? У кого? А то я сам никогда не проходил, а сейчас вот нужно. Плюс у меня номера другой области и талон еще 2007 года.
Когда машина - новая, всегда прохожу официально в процессе регистрации. Т.к. понятно, что придолбаться по сути не к чему. Когда машина б/у - только покупаю, дабы избежать любого гемора и лишней потери денег.