autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Attorney | Достоевский **
Re: А кто сам проходит техосмотр?
[Re: Maskit] 3 августа 2007 в 16:43
В ответ на:

И отправили за справкой. Я в поликлинику съездил - говорят .чтоб по быстрому 250 грн... Вернулся в гаи, шепнул на ухо что справку не успеваю сделать, дал 170 грн и получил талон.

В итоге потратил свое время и деньги. А в следующий раз домахаются - тормозит хреново, или еще что-то. Конечно, можно доказать. Вопрос - зачем?
Вообщем решает каждый сам для себя. Я всегда покупал и покупать буду. В этой стране, во всяком случае.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Attorney] 3 августа 2007 в 17:04
В прошлом году поробывал - хлебнул гемороя. Вывод: покпать гораздо удобнее .
Kursant | member ***
[Re: Slavik-d] 3 августа 2007 в 17:37
Не вижу смысла в прохождеии ТО самому. Вагон потеряного времени и нервов за теже деньги. А так - "талон с доставкой на дом".
oO MAX Oo | важничающий писатель **
[Re: Maskit] 6 августа 2007 в 23:55
В ответ на:

В ответ на:

ТО покупал всегда! Обходилось 100грн + все платежи, и вроде расценки не менялись.
Не вижу никакого смысла тратить свое время и деньги(медсправка) на борьбу именно с этими ветряными мельницами.

Так время особо не тратишь. 15 мин максимум. По крайней мере у меня так было 3 месяца назад на Братиславской.
Подъехал к диагностическому центру и занял очередь (передо мной 3 машины было). Быстренько побежал оплатил все квитанции. Вернулся, еще минут 5-7 подождал, и заехал на диагностику. Работник их еще спросил так с намеком - будем проходить осмотр полностью, или как? Я говорю - ну конечно, будем. Он убедился что в багажнике есть аптечка, треуголькик, огнетушитель и тросс. Попросил понажимать тормоз, поморгать поворотниками и фарами. Это заняло около минуты.
Заехал на яму, колесами на какие-то штуки. Работник сел за руль, газовал, тормозил, что-то пультом клацал. Потом штуки под колесами дребезжали - то под передними, то под задними. Все это заняло минуты 3-4. Потом человек взял лампу, залез в яму, и стал осматривать днище. 1 минута. Вышел и сказал - нет никаких претензий, у вас все в норме.
Так что если с машиной порядок - приезжаешь не в выходной день и все готово очень быстро.

П.С. Только про медсправку не забудьте. Я на ней попалился. Просроченная была. И когда мне уже талон сделали - решили дату справки посмотреть...
И отправили за справкой. Я в поликлинику съездил - говорят .чтоб по быстрому 250 грн... Вернулся в гаи, шепнул на ухо что справку не успеваю сделать, дал 170 грн и получил талон.

Доброго времени суток!

ТО покупал, покупаю и буду покупать всегда. Обходится Мне это 100грн + все платежи, что положено - сегодня отдал - через неделю получил Талон ТО и Квитанцию об уплате ТЗ! А теперь вопрос: зачем тратить своё время??? И платить больше??? Я лучше это время проведу на СТО заменив что-нибудь или починив!
Остап | Сулейман ***
А почему покупаю?
[Re: Slavik-d] 7 августа 2007 в 00:32
А почему сразу покупаю?

"Если я заболею,
к врачам обращаться не стану.
Обращусь я к друзьям,
не сочтите, что это в бреду..." (с) Окуджава или Визбор Не помню
deleted | Анонім
[Re: Slavik-d] 7 августа 2007 в 12:03
Я в 2004 на своем фиатике проходил чесно, было самому интересно узнать состояние машины. Ну и у жены была медсправка.

Потом только 100 грн + платежи

Ну их нафиг, с этими справками, заплати 150 грн, и потрать пол дня...
Aillas | Достоевский **
[Re: Attorney] 4 января 2008 в 13:12
В ответ на:

В ответ на:

В итоге потратил свое время и деньги. А в следующий раз домахаются - тормозит хреново, или еще что-то. Конечно, можно доказать. Вопрос - зачем?
Вообщем решает каждый сам для себя. Я всегда покупал и покупать буду. В этой стране, во всяком случае.

Простите за нескромный вопрос, но где именно можно купить этот самый техосмотр? У кого? А то я сам никогда не проходил, а сейчас вот нужно. Плюс у меня номера другой области и талон еще 2007 года.
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
Ну и что мне выбирать
[Re: Slavik-d] 4 января 2008 в 22:53
Бывали все три варианта
budushi | Достоевский *
[Re: Slavik-d] 4 января 2008 в 23:14
А шо такое медсправка?
Hovard | member *
[Re: Slavik-d] 4 января 2008 в 23:54
Когда машина - новая, всегда прохожу официально в процессе регистрации. Т.к. понятно, что придолбаться по сути не к чему. Когда машина б/у - только покупаю, дабы избежать любого гемора и лишней потери денег.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А кто сам проходит техосмотр? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4182