Приехал я туда по звонку знакомого. Стоит БМВ (наш) и жигуль. Стоит мужичек лет этоа 65-ти. Поговорили (точнее мы слушали). Мужик говорит да я согласен что я не прав. А было это так: БЕХА шла в 3-м ряду, жигуль во втором, перед светофором дет тупо на акселиратор и пересекать третий ряд и двойную сплошную, но не тут то было. от удара у бехи вывернуто колесо, разбиты передние поворотники и правая фара, удерено крыло, капот, заднее крыло помято от касательного удара и оторвана крышка бензобака, у семерки нет левой бочины. По словам свидетеля ещё одного дед отехал от места удара метров 10-12 ровняя машину. Приехал сын деда и проезжал какой то хрен на М 2141 и мол давай орать Вы уроды, Вы ганяете, типа буду свидетелем деду, 5 минут - от него и след простыл. Вообщем сын вызвал скорую - деда забрали с сотрясением гозга. чичас оформляют. Зеркала были сложены, правда сын успел только одно разровнять.
И начал доказывать что дед прав
Огромное спасибо всем кто откликнулся на звонки, огромное спасибо "Другой смуге". Попытки дозвониться до Володарского не имели удачи. Но всеравно спасибо, так как думаю об этом ДТП он ущнает от "Другой Смуги".
фото выложу позже