Похоронить в мусорном баке или сдать в ремонт? Одна из первых моделей ВВК, прослужил верой и правдой лет 5 наверное. Перестал видеть диски в приводе, а если и увидит какой, то потом всеравно повиснет. Насколько целесообразен ремонт данного сабжа? До поломки устраивал полностью.
Что делать? То же самое, что и с любым другим бытовым прибором. Несешь в ремонт, тебе оглашают его стоимость и надежность аппарата после оного. По результатам этого принимаешь решение. А то может там не все так катастрофично.
Всем спасибо. Я тоже так думал. Понесу в сервис.Попрошу ответить чесно,сколько он протянет после ремонта,и за чесность, если что, оставить его им на запчасти.
Если он еще не разу не был времонте то вероятно линза покрылась пылью. Можеш попробовать сам аккуратно почистить(ничего вэтом сложного нет) В 80% это помогает и работает еще пару лет. Если захочеш сам почистить, я помогу - так сказать попробуем секс по телефону.
Запарившись в очередной раз реанимировать Ксоро, я его не выдергивая из сетт бросил на пол, попрыгал по нему до состояния когда что-то заискрило, затем таки вынул шнур из сети, попрыгал на нем для удовольствия еще, пока не вывалилось пластиковое окошко дисплея и он вконец не превратился в блин, потом отнес на лестничную площадку и с удовлетворением выкинул в мусоропровод. Зато нервы пришли в нормальное состояние :-))))
В ответ на: Запарившись в очередной раз реанимировать Ксоро, я его не выдергивая из сетт бросил на пол, попрыгал по нему до состояния когда что-то заискрило, затем таки вынул шнур из сети, попрыгал на нем для удовольствия еще, пока не вывалилось пластиковое окошко дисплея и он вконец не превратился в блин, потом отнес на лестничную площадку и с удовлетворением выкинул в мусоропровод. Зато нервы пришли в нормальное состояние :-))))
САДИСТ!!! Надо было не в мусорник, а в ремонт отнести. На запчасти. Хер они его восстановят, без стеклышка.
и я так наверное сделаю. Жена сегодня носила его в сервис на пр. Маяковского. Выслушали проблему и сказали 100 грн работа+ около 100 грн запчасть. развернулась и ушла, даже не спросив сколько они могут дать за нерабочий плеер.