Re: Вести из космоса: оплата за парковку машин возле дома.
[Re: cypres] 8 августа 2007 в 20:06
Сначала мат, а дальше уже по тексту.
Прямо сейчас по ящику на канале Киев идет репортаж из мерии, где обсуждается вопрос оплаты за парковку возле своего дома. Какая-то дура, представитель от народа, истерическим голосом волает о том, что в Лондоне парковка возле собственного дома стоит 2,5 фунта в час и все нормально. Ирэна на этой волне тут же вталкивает идею оплаты за въезд в центр города. Ведущий ей говорит, что Лондон единственный город в Европе, где платный въезд в центр. На что Салий тут же вываливает контр-аргумент: ни, Лондон нэ едынэ мисто у Европи, у Нью-Ёрку тэж е плата плата за въизд до цэнтру миста Кароче, не мерия а полная
Как-то активно кАсмАнАфты начали форсировать вопросы сшибания бабла за воздух. Вкусили сладость безнаказанности? Или чуют близкий конец?
[Re: Valeon] 9 августа 2007 в 10:08
В ответ на: Сначала мат, а дальше уже по тексту.
Прямо сейчас по ящику на канале Киев идет репортаж из мерии, где обсуждается вопрос оплаты за парковку возле своего дома. Какая-то дура, представитель от народа, истерическим голосом волает о том, что в Лондоне парковка возле собственного дома стоит 2,5 фунта в час и все нормально. Ирэна на этой волне тут же вталкивает идею оплаты за въезд в центр города. Ведущий ей говорит, что Лондон единственный город в Европе, где платный въезд в центр. На что Салий тут же вываливает контр-аргумент: ни, Лондон нэ едынэ мисто у Европи, у Нью-Ёрку тэж е плата плата за въизд до цэнтру миста Кароче, не мерия а полная
Как-то активно кАсмАнАфты начали форсировать вопросы сшибания бабла за воздух. Вкусили сладость безнаказанности? Или чуют близкий конец?
Вчера тоже на этот цирк нарвалась... Смешным не показалось - люди-то у власти и явно занимаются профанацией "гласа народа" на тему: даешь все стоянки - платные, в т.ч. и на придомовых территориях. Одна цитата типа жительницы Костельной на тему: "Мой сосед ездит машину ставить на платную стоянку на Позняки" ввергла меня в шок. Может деду лет 80 или он клиент Павловки? А барышне, что пыталась поднять проблему ликвидации скверов и детских площадок под строительство небоскребов (Позняки) некрасиво закрыли рот словами: "вы клумбочки и цветочки разводите, а туда машины заедут и будут стоять, не нужны вам зеленые зоны!" Ради интереса: кто-то знает в районе Косиора-Артема-б.Шевченко-Крещатик организованные платные стоянки (не парковки)?
[Re: cypres] 9 августа 2007 в 11:03
Его либо понесло либо просто черный пиар вокруг развиваеться.
Но идеи вполне не вразумительного человека (стоянок в Киеве существенно не хватает плата за которые не всегда по карману, не хватает даже свободных мест возле домов). То платный вьезд в Киев, последнее вообще нонсенс дети без Киевской прописки не имеют права учиться в школах Киева.
[Re: Valeon] 9 августа 2007 в 11:25
вчера тоже посмотрел на этот цикр и как пан салий перебивал ведущих.жлобский подход к решению проблемы парковок.я так и не понял в каком р-не платить а в каком не платить?и по поводу знаков КДМА.оказывается их не могут наштамповать в нужном количестве.и думай-гадай чья парковка.
[Re: budushi] 9 августа 2007 в 12:23
Я когда-то работал возле первой из таких столовок, возле завода "Вулкан". Зрелисче, надо заметить, достойнешее - отдельные лица и коллективы там прямо жить оставались, на газоне перед столовкой натягивали типа палатки из старых простыней, и переваривали витамины на травке. Но самый ужас заключался в трамвае (он тогда еще ходил по Воссоединения, я в то время был еще не автомобилист ) - любители бесплатно пожрать пачками ехали на точку, ароматизируя весь транвай. Особенно поражало, что некоторые особенно галантные бомжи еще и телок туда возили выпить-закусить.