В пятницу мой друг купил в салоне новенькую Honda Accord!
В выходные немного катался.... а в понедельник решил пойти на работу, пришел на стоянку, сел, заводит.... и ни яух!!!
Достаёт инструкцию по запуску авто в тяжелых условиях (мороз, высокогорье) и пытается запустить. При первом запуске рекомендовано педаль газа нажать на 1/2 хода: опять ни яух! вторая попытка - педаль до упора: машинка парк раз чихнула и сказала: а не пошли бы вы все... ЗА НОРМАЛЬНЫМ БЕНЗИНОМ!!! В итоге человек звонит в салон и говорит: ЁПРСТ, тока купил, а уже не заводится! Спустя некоторое время приезжает бригада ремонтников и запускает машинку. (поменяли свечи на свои т.к. первые он просто залил) Ура! (Заплатил за услуги 109 грв) Но не все так просто! Срабатывет какой-то датчик и на табло высвечивается значек мотора! ((( Ремонтники обнулили компутер и сказали что все ОК! Но это не конец, спустя 5-6 км от стоянки этот датчик срабатывает опять. (А на работе его ждут! он ШЕФ!!). Звонок на станцию...говорят приезжайте. Ну чтож, приехал. Там его конечно встретели, "облизали и намазали шоколадом", загнали на диагностику машинку, все почистили. Вобщем поступили как нормальные люди, честь и хвала им. И что самое прикольное - вернули деньги, которые ранее взяли ремонтники!!! Вообщем АККО-Инвест молдодцы.
ЗЫ: а заправлялся он на ТНК!!! Делайте выводы
ЗЫЗЫ: Об этом уже писали, но я повторюсь по личному опыту:
качество бензина в Киеве я распределил так:
1. УкрАвто
2. Ярыло
3. Лукойл
4. ТНК
5. всякие разовые заправки для докатки до АЗС картину не меняли