autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот такой прикол :) .... :( (+)

VIK_200SX | патриарх ****
4 февраля 2003 в 08:13
В пятницу мой друг купил в салоне новенькую Honda Accord!
В выходные немного катался.... а в понедельник решил пойти на работу, пришел на стоянку, сел, заводит.... и ни яух!!!
Достаёт инструкцию по запуску авто в тяжелых условиях (мороз, высокогорье) и пытается запустить. При первом запуске рекомендовано педаль газа нажать на 1/2 хода: опять ни яух! вторая попытка - педаль до упора: машинка парк раз чихнула и сказала: а не пошли бы вы все... ЗА НОРМАЛЬНЫМ БЕНЗИНОМ!!! В итоге человек звонит в салон и говорит: ЁПРСТ, тока купил, а уже не заводится! Спустя некоторое время приезжает бригада ремонтников и запускает машинку. (поменяли свечи на свои т.к. первые он просто залил) Ура! (Заплатил за услуги 109 грв) Но не все так просто! Срабатывет какой-то датчик и на табло высвечивается значек мотора! ((( Ремонтники обнулили компутер и сказали что все ОК! Но это не конец, спустя 5-6 км от стоянки этот датчик срабатывает опять. (А на работе его ждут! он ШЕФ!!). Звонок на станцию...говорят приезжайте. Ну чтож, приехал. Там его конечно встретели, "облизали и намазали шоколадом", загнали на диагностику машинку, все почистили. Вобщем поступили как нормальные люди, честь и хвала им. И что самое прикольное - вернули деньги, которые ранее взяли ремонтники!!! Вообщем АККО-Инвест молдодцы.
ЗЫ: а заправлялся он на ТНК!!! Делайте выводы
ЗЫЗЫ: Об этом уже писали, но я повторюсь по личному опыту:
качество бензина в Киеве я распределил так:
1. УкрАвто
2. Ярыло
3. Лукойл
4. ТНК
5. всякие разовые заправки для докатки до АЗС картину не меняли
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Вот такой прикол :) .... :( (+)
[Re: VIK_200SX] 4 февраля 2003 в 08:38
УкрАвто - ФОРЕВА!
BaluSeat | опытный писатель ***
ИМХО под номером ноль - ОККО (на Кар.дачах)
[Re: DmitryPassat] 4 февраля 2003 в 16:21
По-крайней мере пока.
Chiza | энтузиаст ****
Re: Вот такой прикол :) .... :( (+)
[Re: VIK_200SX] 4 февраля 2003 в 16:52
УкрТатНафта - тоже правильно пойло для железного коня !
DJADJA | опытный писатель ***
Re: ОККО - проверено холодом (+)
[Re: VIK_200SX] 4 февраля 2003 в 17:16
Почитал отзывы, попробывал - очень очень гуд.
Про Аккорд - было очень кумедно послушать в позапрошлые выходные разговор человека пригнавшего свой Аккорд на третье ТО (40.000 км) и приемщика Днипро Мотора. Помимио плановых работ, нужно указать замечания в работе машины. Замечаний этих было на пол-страницы убористым почерком - от умершего аккомулятора (привозите, мы вам его зарядим за 2-3 дня , он все равно в гарантию не попадает) до глюкающих датчиков СРС, неработающей фары и т.п.
Voyager | Бешенная ****
Запрвка "Барс" качество всегда постоянное. (-)
[Re: VIK_200SX] 4 февраля 2003 в 17:20
ё
St.Eba | золотой баян ***
Re: за новые машынки мнения:( (+)
[Re: VIK_200SX] 4 февраля 2003 в 17:34
Хай Вик и други!

Бинзин у нас рилли фуфло:-( Йесть нескоко заправок, где заливаюсь...

А за авто из салонов намедни стори была на глазах. Чувачок адин заехал к маим кулибиным на брэнд нью Аккорде. Йопрст:-( всьо на саплях, гайки/балты низакручены смн,колодки фуфляндия-((( и какбы зборочка то турецкая, а исчо слыхал шо опеля которые к нам идут часто комплектуют бракованными моторами, кот.там выбрасываць далжны. Кароче нинаю гдеикак луччче брать новуйу машинку....
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: Вот на Фиатах прикол :) (+)
[Re: VIK_200SX] 4 февраля 2003 в 19:04
На моделях Брава/Мареа датчик топлива предназначен для работы только с чистым бензином от грязного мгновенно за***ается и показывает пустой бак. Глюк на авто.ру давно изученный и переименованый в фичу, позволяющую определить какчество бензина В Киеве у меня только после одной заправки он нормально показывает - ГДИПовская на Златоустовской, за цирком.
vladest | V.I.P **
поддерживаю! (тьху, шоп не сглазить) (-)
[Re: BaluSeat] 4 февраля 2003 в 19:40
elia | и.о. пользователя ***
Июль 2001 года
[Re: Voyager] 4 февраля 2003 в 22:43
2 заправки подряд (после 3-х месячного "питания" исключительно там) 95-ым - моя ВАЗ-2108 1.3л детонировала нещадно
Тогда я ушел на ТНК
elia | и.о. пользователя ***
Ну а Ланос 1,6 (16 клап.) требует бензина от УкрАВТО (-)
[Re: elia] 4 февраля 2003 в 22:45
Ну а Ланос 1,6 (16 клап.) требует бензина от УкрАВТО
Dim_DYm | старый писатель ***
ну и подолью! у меня траблы были неделю и даже больше:( (+)
[Re: VIK_200SX] 5 февраля 2003 в 00:45
так вот самое вероятное- бензин! у меня уже неделю стоит в открытой пластиковой бутылке грамм 50 и что- ничего! стоит себе и не думает испаряться!! на таком я смог литров 10 выкатать, а потом стал и все! щас вот литров 15-20 стоит разлито в бутылки в гараже. Не знаю что и делать!!! Не то ругаться, не то в бак подливать по чуть чуть, не то вылить. Хотя ЭТО и горит и масло разводит-растворяет, но машина этого не понимает никак.
Могу дать на экспертизу какую. Сегодня мороз-проверю много ли в бутылках воды замерзло. Говорю много ли -потому как уверен что она там будет. Вопрос только сколько.
Да! Заправка моя по жизни. ТНК щас. так что думается, что кидают нас глобально- по всей стране сразу. Потому и управы нет. =((((
а еще http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=07DDBB8275C841908F28E8C1E5EC7491
вот стоит ли лить бензин числом ниже? даже не знаю =((
DmitryPassat | Достоевский **
Re: ОККО - проверено холодом (+)
[Re: DJADJA] 5 февраля 2003 в 08:02
Понимаеш рано еще о них говорить. Любой новый товар сначала всегда хороший пример водка: любая новая водка - ГУД , пройдет месяц, два и хана. а на УкрАвто уже проверено временем. Так что в данный момент я не вижу для себя смысла менять заправку
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
После УкрАвто на Петровке уже 2 раза стучали альцы:((-)
[Re: DmitryPassat] 5 февраля 2003 в 18:24
--
DJADJA | опытный писатель ***
Re:Мысль глыбокая!Цена.Всегда можно вернуться в зад.
[Re: DmitryPassat] 5 февраля 2003 в 20:26
BaluSeat | опытный писатель ***
ИМХО бензин хорош, но качество не постоянно. Ну их. (-)
[Re: Slava_on_Marea] 5 февраля 2003 в 20:49
abs69 | подмастерье **
А какая станция АККО Инвеста?
[Re: VIK_200SX] 5 февраля 2003 в 20:57
На Березняках Делта-Ценр или какая другая так "облизывает"?
abs69 | подмастерье **
HONDA хороша, но только японской сборк.
[Re: DJADJA] 5 февраля 2003 в 21:16
Или американской сборки. Всё остальное - плохо.

Проверяйте перед покупкой.
MaxiMax | ****
Re: После УкрАвто на Петровке уже 2 раза стучали альцы:( (+)
[Re: Slava_on_Marea] 6 февраля 2003 в 03:54
гыыы :-) Так масла долей и все перестанет стучать :-)
А лучше УкрАвто заправок, к сожалению нет... И не слушай никого, кто говорит другое...
:-)
VIK_200SX | патриарх ****
Даже английской? (-)
[Re: abs69] 8 февраля 2003 в 09:26
1
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2035