autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Ищу в Украине летом — НЕ море, но с бассейном.

PeterQ | Достоевский **
2 августа 2007 в 17:17
Жена, напрочь не переносящая высокую температуру, хочет отдохнуть с дочерью 2,5 лет. Идеальный вариант — гостиница/пансионат на Зап. Украине (деревья, не жарко гулять) с удобствами в номере и наличие на территории (или общедоступно за умеренную плату где-то рядом) бассейна, где можно было бы похлюпаться с ребенком. Если можно заранее заказывать питание на ребёнка — вообще было бы супер.
И вот что-то ничего дешевле 260 грн. за день на август (надо с 13 августа на 2-3 недели) я найти не могу…
ПАМАГИТЕ! СПАСИТЕ! ЛЁЛИК! (упс!)
PeterQ | Достоевский **
Re: Ищу в Украине летом — НЕ море, но с бассейном.
[Re: PeterQ] 3 августа 2007 в 17:59
Усиленные поиски в течении нескольких дней дали неутешительный результат — дешевле, наверное, будет отправить жену с ребёнком в Турцию ибо «хотелки» наших пансионатов просто выше европейского уровня…
Daugava | V.I.P ***
[Re: PeterQ] 3 августа 2007 в 18:17
По описанию подходит "Теплиця" в Виноградово Закарпатской области. Если цена устроит, дам подробное описание.
OksanaL | патриарх ***
[Re: Daugava] 4 августа 2007 в 12:37
Я была в Теплице, платила по полной стоимости- у меня негативные впечатления, да и бассейн там за дополнительную плату и для детей там ничего нет
Змінено OksanaL (12:39 04/08/2007)
OksanaL | патриарх ***
[Re: PeterQ] 4 августа 2007 в 14:38
Хвалят пансионат "Славский" (пгт Славское в Карпатах) с бассейном, именно с точки зрения отдыха с детьми
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2887