autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А что, Золотой гепард сдает себя как бренд в аренду или

Vikusya | СуперСтар **
2 августа 2007 в 21:06
покупает заправки ТНК? Я седня заехала на занюханную ТНК около м. Выдубичи - а там заправщик в форме Гепарда, еще вывески частично Гепарда, а сама заправка ТНК. Спросила в кассе - мне было отвечено, что это НЕ золотой гепард, а они теперь работают под брендом Золотого гепарда. Фигня какая-то в общем.
SLON | *
Re: А что, Золотой гепард сдает себя как бренд в аренду или
[Re: Vikusya] 2 августа 2007 в 21:13
Камышанская ?
Это заправка испокон веков гепардовская , личная так сказать
Она не занюханая , она просто маленькая , одна из первых , кстати рекомендую там заправиться , мысли о занюханости пройдут

ТНК просто бренд развавала всем , и заправки красила бесплатно , плюс условия на топливо джоберам изначально были немного другие
Змінено SLON (21:14 02/08/2007)
Vikusya | СуперСтар **
[Re: SLON] 2 августа 2007 в 21:24
Шо такое Камышанская? Это заправка (о которой я написала) прямо перед южным мостом если ехать от Корчеватого. А чего они тогда только счас начали ее идентифицировать как Золотой Гепард? Мне кажется бренду ТНК доверие пониже чем Золотому Гепарду. А бенз вроде ниче, хотя на моей машине разница бензов не особо чувствуется.
UncleB | ***
[Re: Vikusya] 2 августа 2007 в 21:40
Про такое понятие как джобберство наверное не знаем? Не знание, как говорится не освобождает... И зачем зезжать, если она занюханная? "Фигня какая-то в общем."
SLON | *
[Re: Vikusya] 3 августа 2007 в 00:03
Адрес Камышанская 4 у нее , еще раз повторю , она в собственности гепарда давно , просто была под брендом ТНК , также такие есть на Васильковской 22 , Харьковское шоссе 179 , Довженко 4 , но флаги Гепарда там висели всегда
Vikusya | СуперСтар **
[Re: UncleB] 3 августа 2007 в 11:16
Тю. Мало ли чего ты не знаешь - странный какой-то наезд, я что нефтетрейдер, на хрен мне такое знать))). Заехала потому что бенз заканчивался, да мне и качество не особо важно. Флагов Гепарда я там не видела, а заправка засранная и неухоженная, так что гепарду, если это его объект - низачет. Новые строят пафосные, а старые не могут в порядок привести - непонятна мне такая логика.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

2 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1694