В общем,еду я как-то себе по дорожке..вижу,машина ,которая с опережением едет тупо жмет на тормоза и останавливается ни с того,ни с сего..Благо я притормозила тоже...Какие-то два малолетних придурка по встречке,на встречу потоку машин на мотороллере..вот так вот!Прет наверное пацаенов.......А вы,белокурая бестия ОНИ ЧУТЬ НА МЕНЯ НЕ НАЕХАЛИ!
В ответ на: на лицо явная предвзятось автора статья.
Конечно, предвзятость - на том же месте в тот же день только в полдень Спринтер наехал на мотороллер (все целы). Но вот только фотокорреспондентов не было.
http://obozrevatel.com/news/2007/8/3/183297.htm Вскрытие подтвердило - блондинка! Мое отношение к авто и владельцам следующее. За имидж нужно платить. Купил бимер-ездь быстро. Купил ролс-в банк,аэропорт,ресторан и театр. Лендровер должен быть грязным. Пафосные итальяшки-публичным личностям. Ржавый москвидонт-в правый ряд,сцуко! Хуг!
Интересно, как вели себя гаишники - они сами заполняли протокол, как бы интервьюируя барышню....обычно приглашают к себе в тазик и там все оформляют...
В ответ на: на лицо явная предвзятось автора статья.
Конечно! Деньги-то на покупку "Мазерати" украли явно лично у автора! Интересно, когда у него столько было, что могли украсть?
В ответ на: У меня, почему-то сложилось мнение, что бычье ма мопеде заехало в бочину машинки.
Причём по повреждениям машины на фото сделать вывод о большой скорости (как делает автор) никак нельзя. Да и по повреждениям мопеда тоже. И что интересно, в первой статье имеется ссылка на "выезжающий мотороллер", тогда как в фоторепортаже по ссылке - уже об этом обстоятельстве ни слова. Интересно также то, что детали зафотографировали очень подробно (включая лицо и документы), а общее расположение транспортных средств понять очень сложно. P.S. Интересно и то, что делала "Мазерати" в таком районе...
В ответ на: P.S. Интересно и то, что делала "Мазерати" в таком районе...
Ха, буквально полтора часа назад меня в одной из промзон Луганска обогнала Ламборджини, просвистев крышей в районе нижней границы оконного проема. Вот именно такой вопрос "что ЭТО делало ТАМ" меня до сих пор озадачивает.
А почему бестия>,,? Вы не предполагаете что за мопэдом сидел у...бок обкуреный.или все довольны ездой этих мопэдов человек который ездит на такой машине я думаю не с таврии пересел да и права имеет. а тот у..е с велосипеда пересел и ищет или мазерати или что-то подобное мож кто денег даст..
мапэдист прям специально колесил по городу и выискивал автомобиль подороже, чтоб об него убиться да еще и коллегу с собой возил