Re: Срочно нужны координаты квартиры в Щелкино (Казантип)
[Re: meskalitos] 3 августа 2007 в 11:17
В ответ на: up
Дядьку, приезжаешь туда и ориентируешься на местносит. В прошлом году 1комнатную квартиру можно было снять за 20-25 баксов с кондеем теликом горяей водой и т.п. КАЗАНТИП РУЛИТ! 8))) И Щелкино том числе.Мне нравицо этом место 8)
[Re: illay@Zaбияка] 3 августа 2007 в 16:34
В ответ на:
Дядьку, приезжаешь туда и ориентируешься на местносит. В прошлом году 1комнатную квартиру можно было снять за 20-25 баксов с кондеем теликом горяей водой и т.п. КАЗАНТИП РУЛИТ! 8))) И Щелкино том числе.Мне нравицо этом место 8)
Едет жена с ребенком - она не будет по городу бегать и выискивать квартиру.
[Re: meskalitos] 3 августа 2007 в 16:47
В ответ на:
В ответ на:
Едет жена с ребенком - она не будет по городу бегать и выискивать квартиру.
Тогда лучше всего дренуть тех кто сдает на месте. Чем ближе к морю тем лучше. там , в основном квартиры, частного сектора так такового нет ...
[Re: illay@Zaбияка] 3 августа 2007 в 17:05
В ответ на: Тогда лучше всего дренуть тех кто сдает на месте. Чем ближе к морю тем лучше. там , в основном квартиры, частного сектора так такового нет ...
Квартиру же нужно посмотреть, а то и не одну%_). Они жа такого расскажут. А квартиры сейчас меньше чем за 35 1комнатную квартиру сдавать не хотят%-(.