autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAlfa Romeo, Fiat, Lancia форум

12000 с Гранде Пунто и не жужжит. (2/2)

Валерий | Супер писатель! ****
Re: 12000 с Гранде Пунто и не жужжит.
[Re: Attorney] 13 октября 2007 в 13:00
В ответ на:

Ну так ты в Италии, а мы в Украине, разница есть.

Согласен, есть, особенно для меня. Но это не значит что Пунтик здесь в Италии будет счастливо ездить а в Украине он моментално должен рассыпаться...
Поппель | странный писатель ***
[Re: Валерий] 13 октября 2007 в 18:59
В ответ на:

Согласен, есть, особенно для меня. Но это не значит что Пунтик здесь в Италии будет счастливо ездить а в Украине он моментално должен рассыпаться...

Наши дороги делают свое черное дело.
В ту же Польшу ездил на Панде, так по тамошним дорогам ездить на ней одно сплошное удовольствие, как у нас тут на хорошем авто среднего класса..
Ну и поменять пришлось кой-чего из подвески, что, я уверен, ходило бы без проблем до 100.000 км по нормальным дорогам.
Это у нас ко всем недорогим компактным авто относится, просто у Фиата на них сделан основной акцент.
Змінено Поппель (19:09 13/10/2007)
Attorney | Достоевский **
[Re: Валерий] 15 октября 2007 в 10:58
Мульен раз все уже жевалось и пережевывалось, по новой начинать не буду. Пока в Украине такой уровень сервиса по италомобилям...
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: Поппель] 15 октября 2007 в 16:41
Да знаю я наши реалии - Украину я покинул менше месяца назад и там меня ждет Фиат Крома, которая 10 лет (из 15) своей жизни пробегала по украинским дорогам и не рассыпалась пока... И новый Пунтик будет бегать - никуда не денется.
Autoua.netФорумAlfa Romeo, Fiat, Lancia форум

12000 с Гранде Пунто и не жужжит. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7828