Часть (в деньгах или процентах) страховой суммы, которая не возмещается при страховой выплате. Многих застрахованных это застает врасплох не при подписании договора, где об этом прямо сказано, а при выплате.
Твій автомобіль не застраховано. "Застрахованими" є всі автомобілі навколо тебе за рахунок того, що застрахована твоя відповідальність перед ними. Оцим самим договором ОСЦВ (обов"язкове страхування цивільної відповідальності власників автомобілів). Воно ж і ГО, і ОСАГО, і автогражданка. Це синоніми. Тепер про ДЦВ (добровільна цивільна відповідальність..., ДГО-рос.). Оскільки за договором ОСЦВ, який у тебе вже є, твоя відповідальність за пошкодження під час одного страхового випадку інших автомобілів обмежена сумою 25500 грн. на один автомобіль, то часто-густо страхувальники при заключенні цього договору заключують і інший - про цивільну відповідальність на більшу суму, тобто додаткову до оцих 25500 грн., яких може не вистачити, щоб покрити щкоду, заподіяну іншому авто. Є компанії, у яких клієнту, що одночасно підписав обидва ці угоди, надаються певні знижки за договором ДЦВ (ДГО-рос.)
Выходит, что не разговорили вы там в СК друг друга.
Меньше и меньше кpyгом самypаев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Изpаиль...
Уверяю тебя, если бы соседи не сваливали в Израиль, вышел бы ты из Страховой с 5-ю страховыми полисами (авто, квартира, здоровье, несчастный случай) и был бы вполне удовлетворен прекрасным вложением денег.
В ответ на: ГО - франшиза примерно 500 грн. это стандартное условие! Или тут страховка ГО особенная? А может страховка КАСКО?
говорю же тебе, страховка гражданской ответственности! франшиза - НОЛЬ (0). могу вечером, если не забуду, выложить фотку страхового полиса. а еще лучше, зайди на сайт СК и увидишь все сам
В ответ на: ГО - франшиза примерно 500 грн. это стандартное условие! Или тут страховка ГО особенная? А может страховка КАСКО?
говорю же тебе, страховка гражданской ответственности! франшиза - НОЛЬ (0). могу вечером, если не забуду, выложить фотку страхового полиса. а еще лучше, зайди на сайт СК и увидишь все сам
Не знал! Просто получается стоимость страховки на 100 грн. больше чем я себе делал!
Не знал! Просто получается стоимость страховки на 100 грн. больше чем я себе делал!
неужели где-то можно замутить страховку ГО на год, в городе за 66 грн? потому как за свою страховку я отдал 166 грн. о если у тебя и дешевле, то бОльшая стоимость моей страховки компенсируется отсутствием франшизы