autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Автомузыка на флеш-технологиях?

Accept_PL | важничающий писатель *
3 августа 2007 в 11:49
Смотрю появились флешки на 16 гиг в продаже, скоро будут и на 32 гига. Задумался - есть ли автомагнитофоны буз механизмов всяких (СД-ДВД приводов, жестких дисков), а только флешка чтобы была, на которую мона музыку скидывать? Или это утопия?
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Автомузыка на флеш-технологиях?
[Re: Accept_PL] 3 августа 2007 в 12:22
В ответ на:

Смотрю появились флешки на 16 гиг в продаже, скоро будут и на 32 гига. Задумался - есть ли автомагнитофоны буз механизмов всяких (СД-ДВД приводов, жестких дисков), а только флешка чтобы была, на которую мона музыку скидывать? Или это утопия?

Уже есть некоторые модели (уже обсуждалось, лень искать), большинство магнитолл имеют стыковку с I-Pod. Думаю вскоре будут выходить все больше и больше "флеш - плееров".
А вообще какая разница откуда читать байтики музыки. Меня бы вот больше волновала перспектива цифрового FM радио, а вот с этим что то грустновато пока.
[Re: KVJ] 3 августа 2007 в 12:46
В ответ на:

Уже есть некоторые модели (уже обсуждалось, лень искать), большинство магнитолл имеют стыковку с I-Pod. Думаю вскоре будут выходить все больше и больше "флеш - плееров".

Понял, пару лет ещё ждать нужно наверное.
В ответ на:

А вообще какая разница откуда читать байтики музыки.

Разницы нет, просто убрав всякие СД-ДВД приводы, жесткие диски - избавляемся от механики ненужной и кучи дисков в барсетках! Сел в машину воткнул флешку и слушай музон! И просто и надёжно!
В ответ на:

Меня бы вот больше волновала перспектива цифрового FM радио, а вот с этим сто то грустновато пока.

согласен!
vvchik | приверженец **
[Re: KVJ] 3 августа 2007 в 19:54
В ответ на:

А вообще какая разница откуда читать байтики музыки. Меня бы вот больше волновала перспектива цифрового FM радио, а вот с этим что то грустновато пока.

Дык у нас же уже вроде три канала в HD-Fm вещают или я ошибаюсь?
creative | Достоевский ***
[Re: Accept_PL] 6 августа 2007 в 12:19
В ответ на:

Есть вот оно :

http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4134

И причем от Алпайн.
[Re: creative] 6 августа 2007 в 16:37
В ответ на:

Есть вот оно :

http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4134

И причем от Алпайн.

не совсем оно, так как нету (неувидел) своей памяти, а только внешние источники типа iPod, , но начало положено!
iZum | старый писатель ****
[Re: Accept_PL] 6 августа 2007 в 18:22
Так ты ж вроде искал что б подключение ЮСБ было, а не встроенная память?
В первом же сообщение написал что б не было жесткого диска.
А в этой магнитоле судя по описанию "Прямое подключение USB-накопителей: Есть". Тоесть флешку воткнуть можно туда.
[Re: iZum] 7 августа 2007 в 08:37
В ответ на:

Так ты ж вроде искал что б подключение ЮСБ было, а не встроенная память?
В первом же сообщение написал что б не было жесткого диска.

я имел ввиду, чтобы встроенный жесткий диск заменяла встроенная флешка - никакой механики!
Пришел с КПП или ноутбуком соеденил шнурком и скинул 16 гиг музыки! + с приёмника чтото закатать мона!
Эх - не скоро такое будет!
iZum | старый писатель ****
[Re: Accept_PL] 7 августа 2007 в 16:04
Ааааа! Ишь как!
Даже не слыхал о таких магнитолах, или не искал просто.
[Re: iZum] 7 августа 2007 в 17:21
Рано ещё наверное. Как всегда маркетологи рулят! Ведь всё для этого уже есть...
Andrew82 | V.I.P **
[Re: KVJ] 7 августа 2007 в 17:27
В ответ на:

Ну разница безусловно есть! Всеже флеш более приспособленый носитель для экстремальных условий нежели например ДВД.
Вот не пойму а зачем цифровое радио в нашей стране нужно? Вот завтра появится оно а слушать всеравно будет нечего как и сейчас.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Andrew82] 7 августа 2007 в 17:50
В ответ на:

Ну разница безусловно есть! Всеже флеш более приспособленый носитель для экстремальных условий нежели например ДВД.

Более не более - какая разница. В нужном объеме стокости к вибрации пока и обычные DVD читалки со своим делом справляются, у меня ни разу ничего не сбилось.
В ответ на:

Вот не пойму а зачем цифровое радио в нашей стране нужно? Вот завтра появится оно а слушать всеравно будет нечего как и сейчас.

Я радио слушаю, мне нравится многие радиостанции. Но вот качество FM-радио сигнала по сравнению с CD - не устраивает совсем
ids | Скандалист **
[Re: Accept_PL] 15 августа 2007 в 20:56
зачем простите столько? У меня в машине магнитофон понимает CD карты. 256мег хватает до николаева. на 4 гига боюсь хватит на несколько кругов по украине.
[Re: ids] 16 августа 2007 в 09:12
В ответ на:

зачем простите столько? У меня в машине магнитофон понимает CD карты. 256мег хватает до николаева. на 4 гига боюсь хватит на несколько кругов по украине.

Легко - по настроению включаеш нужный тебе альбом или сборник и едешь до Николаева, при этом никаких коробочек и других дисков в бардачке нету...
А если фильмами заполнять (есть и такие любители), то и 40 гиг мало...
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: Accept_PL] 21 августа 2007 в 17:47
Sony MEX-1GP правда там памяти гиг всего.
[Re: Leksa] 22 августа 2007 в 08:19
В ответ на:

Sony MEX-1GP правда там памяти гиг всего.

Вот!!! Вот это оно! ... Хм тока медленно что-то запрягают... Флешка на 1 гиг стоит 100 грн, а это чудо аж 1500 ... Убрать бы оттуда сд- привод и добавить памяти и красота!
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2394