Смотрю появились флешки на 16 гиг в продаже, скоро будут и на 32 гига. Задумался - есть ли автомагнитофоны буз механизмов всяких (СД-ДВД приводов, жестких дисков), а только флешка чтобы была, на которую мона музыку скидывать? Или это утопия?
В ответ на: Смотрю появились флешки на 16 гиг в продаже, скоро будут и на 32 гига. Задумался - есть ли автомагнитофоны буз механизмов всяких (СД-ДВД приводов, жестких дисков), а только флешка чтобы была, на которую мона музыку скидывать? Или это утопия?
Уже есть некоторые модели (уже обсуждалось, лень искать), большинство магнитолл имеют стыковку с I-Pod. Думаю вскоре будут выходить все больше и больше "флеш - плееров". А вообще какая разница откуда читать байтики музыки. Меня бы вот больше волновала перспектива цифрового FM радио, а вот с этим что то грустновато пока.
В ответ на: Уже есть некоторые модели (уже обсуждалось, лень искать), большинство магнитолл имеют стыковку с I-Pod. Думаю вскоре будут выходить все больше и больше "флеш - плееров".
Понял, пару лет ещё ждать нужно наверное.
В ответ на: А вообще какая разница откуда читать байтики музыки.
Разницы нет, просто убрав всякие СД-ДВД приводы, жесткие диски - избавляемся от механики ненужной и кучи дисков в барсетках! Сел в машину воткнул флешку и слушай музон! И просто и надёжно!
В ответ на: Меня бы вот больше волновала перспектива цифрового FM радио, а вот с этим сто то грустновато пока.
В ответ на: А вообще какая разница откуда читать байтики музыки. Меня бы вот больше волновала перспектива цифрового FM радио, а вот с этим что то грустновато пока.
Дык у нас же уже вроде три канала в HD-Fm вещают или я ошибаюсь?
В ответ на: Смотрю появились флешки на 16 гиг в продаже, скоро будут и на 32 гига. Задумался - есть ли автомагнитофоны буз механизмов всяких (СД-ДВД приводов, жестких дисков), а только флешка чтобы была, на которую мона музыку скидывать? Или это утопия?
Так ты ж вроде искал что б подключение ЮСБ было, а не встроенная память? В первом же сообщение написал что б не было жесткого диска. А в этой магнитоле судя по описанию "Прямое подключение USB-накопителей: Есть". Тоесть флешку воткнуть можно туда.
В ответ на: Так ты ж вроде искал что б подключение ЮСБ было, а не встроенная память? В первом же сообщение написал что б не было жесткого диска.
я имел ввиду, чтобы встроенный жесткий диск заменяла встроенная флешка - никакой механики! Пришел с КПП или ноутбуком соеденил шнурком и скинул 16 гиг музыки! + с приёмника чтото закатать мона! Эх - не скоро такое будет!
В ответ на: А вообще какая разница откуда читать байтики музыки. Меня бы вот больше волновала перспектива цифрового FM радио, а вот с этим что то грустновато пока.
Ну разница безусловно есть! Всеже флеш более приспособленый носитель для экстремальных условий нежели например ДВД. Вот не пойму а зачем цифровое радио в нашей стране нужно? Вот завтра появится оно а слушать всеравно будет нечего как и сейчас.
В ответ на: Ну разница безусловно есть! Всеже флеш более приспособленый носитель для экстремальных условий нежели например ДВД.
Более не более - какая разница. В нужном объеме стокости к вибрации пока и обычные DVD читалки со своим делом справляются, у меня ни разу ничего не сбилось.
В ответ на:
Вот не пойму а зачем цифровое радио в нашей стране нужно? Вот завтра появится оно а слушать всеравно будет нечего как и сейчас.
Я радио слушаю, мне нравится многие радиостанции. Но вот качество FM-радио сигнала по сравнению с CD - не устраивает совсем
зачем простите столько? У меня в машине магнитофон понимает CD карты. 256мег хватает до николаева. на 4 гига боюсь хватит на несколько кругов по украине.
В ответ на: зачем простите столько? У меня в машине магнитофон понимает CD карты. 256мег хватает до николаева. на 4 гига боюсь хватит на несколько кругов по украине.
Легко - по настроению включаеш нужный тебе альбом или сборник и едешь до Николаева, при этом никаких коробочек и других дисков в бардачке нету... А если фильмами заполнять (есть и такие любители), то и 40 гиг мало...
В ответ на: Sony MEX-1GP правда там памяти гиг всего.
Вот!!! Вот это оно! ... Хм тока медленно что-то запрягают... Флешка на 1 гиг стоит 100 грн, а это чудо аж 1500 ... Убрать бы оттуда сд- привод и добавить памяти и красота!