Преамбула.
Отдал в покраску машину примерно месяц назад. Была договоренность, что покраска займет около трех-трех с половиной недель. Соответственно примерно под это время, с некоторым запасом конечно, был запланирован отпуск, забронированно место для поселения. Все шло нормально, пока дней 10 назад маляр не рубанул себе палец. Теперь сдача машины задерживается на непонятный срок, сначала это были эти выходные, теперь уже следующие... Отпуск я сдвинуть увы не могу или по крайней мере очень проблематично. Поездом/автобусом/самолетом уехать весьма проблематично - во-первых, билеты в Крым достать весьма непросто, во-вторых с собой надо везти кота. Вот такое попадалово
Теперь собственно вопрос. Есть ли у нас фирмы проката автомобилей, в которых машину можно взять в Киеве а отдать через сутки в Севастополе или Симферополе? Если есть, сколько это удовольствие может стоить?
Ну и совсем наглый вопрос может кто-то из соконфетников смог бы мне на две недели одолжить машину для этих целей, за деньги? В крайнем случае не на две, а на чуть меньшее: как вариант, вернуться в Киев и забрать сделанную машину и вернуть эту.
В любом случае, буду благодарен за любую полезную информацию.