Re: А как сделать "разбор полетов" конструктивным?
[Re: Rudenko] 6 августа 2007 в 10:18
В ответ на: у этой позиции (назовём, её МоняTM для краткости) есть один существенный недостаток: когда один из партнёров её придерживается, а другой этим злоупотребляет - т.е. не просто не придерживается, а еще и "ездит".
хотя, в таком случае, может, они и не партнёры вовсе?
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 августа 2007 в 14:57
В ответ на:
В ответ на: Если необходимо - наказать "Берешь ребенка и к маме на дачу на неделю".
А за это точно в табло...ребенок то в чем виноват????
Вы меня неправильно поняли - ребенок на даче летом палюбому. А вот мужа отправить бывает сложно - теща ж работой пригрузит. Вот пусть и отбывает "наказание", а детям радость.....
[Re: Сharme] 6 августа 2007 в 17:06
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Если необходимо - наказать "Берешь ребенка и к маме на дачу на неделю".
А за это точно в табло...ребенок то в чем виноват????
Вы меня неправильно поняли - ребенок на даче летом палюбому. А вот мужа отправить бывает сложно - теща ж работой пригрузит. Вот пусть и отбывает "наказание", а детям радость.....
сорри не понял... а вы что в это время дома делаете?
В ответ на: Эмоции контролировать можно и не так уж и сложно.
У меня не всегда получается. Были случаи, когда я, как говорят китайцы "теряла лицо". Очень долго определенные вещи с определенным человеком невозможно было обсудить, ба, даже говорить на эту тему - мигом впадала в безобразную истерику! Хотя многие по сю пору считают меня "железной леди"...
В ответ на: Такого НЕ бывает. Эмоции можно придержать до поры, и то сложно.
Это тебе так только кажется. Все мы думаем, что весь мир подобен нам...
умнО ! а вы не думаете о том, что для женщины разбор полетов ВААЩЕ не может быть конструктивным! блин. у нас различное с мужчинами понимание что значит "разбор". Мужчина ожидает что в процессе сего будет найдено решение, а женщина считает шо раз поднялся вопрос - значит она и дура и обижаица сильна-пресильна! Устраивайте свои разборки в конструкторских буро , а не с любимой!!!!
Да что Вы, барышня, никто вас и не думал грузить. Я говорю о том, что прошел сам. Если с Вами этого не случалось - не стоит утверждать, что этого нет вовсе. И женщина женщине - рознь, чего бы там кто-то не утверждал. Оставайтесь при своем мнении, если вам так нравится...
В ответ на: умнО ! а вы не думаете о том, что для женщины разбор полетов ВААЩЕ не может быть конструктивным! блин. у нас различное с мужчинами понимание что значит "разбор". Мужчина ожидает что в процессе сего будет найдено решение, а женщина считает шо раз поднялся вопрос - значит она и дура и обижаица сильна-пресильна! Устраивайте свои разборки в конструкторских буро , а не с любимой!!!!
В догонку: если Вы внимательно прочтете мой первый в этой ветке пост, то Вы поймете, что я вообще не приемлю разборок. И не стоит так примитивно судить о женщинах, тем более, женщине...