autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! (4/4)

Молчун | СуперСтар **
Re: Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно!
[Re: Drunkard] 6 августа 2007 в 17:34
В ответ на:

Ты определись - это повешеный где попало знак запрещения стоянки, или повешеный где попало знак разрешения стоянки?

Філософське запитання. Як на мене, спочатку "лівий" заборона стоянки, а згодом абсолютно хамська табличка про платну парковку.
Никитка | IesuiT ***
Ты же умный парень. Не придуривайся.
[Re: Drunkard] 6 августа 2007 в 18:14
Прекрасно же понимаешь - что если на подобных улицах есть парковка, то запрещать стоянку смысла уже нет, на пропускной способности улицы это уже не скажется.

А значит - знак "стоянка запрещена" не имеет под собой цели "облегчить нагрузку на дороги". Тогда какой же в нём смысл?
Drunkard | **
Re: Ты же умный парень. Не придуривайся.
[Re: Никитка] 6 августа 2007 в 18:38
В ответ на:

А значит - знак "стоянка запрещена" не имеет под собой цели "облегчить нагрузку на дороги". Тогда какой же в нём смысл?

Почему не имеет? Имеет. В описанном случае на бульваре шевченко - еще и какой смысл имеет. Только тут мы видим обратное - повешенный "где попало" (точнее - за бабло, наверное) знак разрешения стоянки.
В запрете же стоянки на всех перечисленных улицах смысла я вижу ого-го сколько.
Никитка | IesuiT ***
Так всё же...
[Re: Drunkard] 6 августа 2007 в 18:42
...какой смысл выполняет знак "Стоянка запрещена", в ситуации, когда рядом размещена парковка со всеми вытекающими. Случай, если у бабушки был бы ... - рассматриваем отдельно.

Вот ответь, пожалуйста - какой смысл в знаке "стоянка запрещена", рядом с уже существующей парковкой? Вот кроме разговоров - о неправильности парковки - какой смысл реально, прямо сейчас в нём, если он не помогает разгрузить движение?
LaggyLuke | member ****
[Re: -=VT=-] 6 августа 2007 в 21:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А что на Щорса такое страшное, что тяжело на встречку выехать?

Если принципы имеешь, то тяжело. Или принципы иметь - сейчас не модно?

Гы. Я в райцентрах половину времени езжу по встречке. А знаете почему? Потому если ехать по своей полосе, то машину _очень_ жалко, т.к. половины дорог просто нет.

Я по Щорса каждый день проезжаю и припаркованных в том месте не тараню, как понимаете
То есть на встречку выезжаю из-за необходимости, но мне это доставляет психологический дискомфорт, даже когда встречного потока вообще нет. Да, вот такой я чудак.

У вас, похоже, ситуация с райцентром аналогичная, только вы не уточняли, нравится ли вам по встречке рассекать, или же делаете это только из необходимости
Drunkard | **
RE: Так всё же...
[Re: Никитка] 7 августа 2007 в 09:19
В ответ на:

...какой смысл выполняет знак "Стоянка запрещена", в ситуации, когда рядом размещена парковка со всеми вытекающими.

Понятное дело, в таком случае - никакого (хотя при желании найти таки можно).
Но называть его "повешенным как попало", а тем более "повешенным чтобы сдирать деньги" при условии когда на самом деле "повешенным как попало" является знак разрешения парковки - я б не стал.
Никитка | IesuiT ***
А почему не стал бы?
[Re: Drunkard] 7 августа 2007 в 09:24
Если знак смысла не имеет, и движение уже затруднено - то почему бы не убрать знак "стоянка запрещена" вообще? Хуже от этого уже не будет.

Но если мы посмотрим на висящий бессмысленый знак с точки зрения "рубки бабла" - то всё становится на свои места. В этой ситуации знак "стоянка запрещена" продолжает висеть именно с целью "накосить бабла". Отрицать это - значит прятать голову в песок.
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: LaggyLuke] 7 августа 2007 в 09:40
В ответ на:

Я по Щорса каждый день проезжаю и припаркованных в том месте не тараню, как понимаете
То есть на встречку выезжаю из-за необходимости, но мне это доставляет психологический дискомфорт, даже когда встречного потока вообще нет. Да, вот такой я чудак.

У вас, похоже, ситуация с райцентром аналогичная, только вы не уточняли, нравится ли вам по встречке рассекать, или же делаете это только из необходимости

Правда ваша, если по своей полосе была дорога, а не воронки как после бомбежек, то с удовольствием ехал бы по правилам В Киеве даже в мегапробках на встречку не выезжаю.
shurken | IesuiT **
[Re: Drunkard] 7 августа 2007 в 13:38
В ответ на:

В ответ на:

и знаки тулят везде где попало?

Еще один результат "внушений".
Ну ка, в центре города - назовите мне знак запрета парковки, висящий "где попало", а?

Да вагон и маленькая тележка висящих отфонаря знаков, с табличками: "кроме работников суда", "прокуратуры", "посетителей ресторана" и т.д., Т.е. получается, что машины сих работников/посетителей не мешают ДД, а машины остальных водителей мешают и их нужно эвакуировать. Так вот вопрос: сии работнички на мопедах ездят, что-ли? Или может всетаки знаки там совсем неуместны.
Valentyn | важничающий писатель ***
Вор должен сидеть в тюрьме! Точка! (С)
[Re: Шмиг] 7 августа 2007 в 21:36
Никаким законом Украины не регламентируется то чем занимаются киевские власти. Другими словами машины просто беззаконно вывозят, а затем требуют за это вознаграждения. Причем зачастую, даже не вывозят, а просто грузят на эвакуатор, а затем вымагают за это денег в размере 500 грн. за выгрузку.
Считаю эти действия незаконными. Самое натуральное вымогательство и воровство. Когда-то это называли - рекет. Сегодня это в рамках закона.

В ответ на:

"Яка розумная цьому альтернатива?" (Лесь Поддерв'янський). Немає альтернативи - немає

Альтернатива очень простая. Принять законодательные акты, хотя-бы и те же эвакуаторы. Но что-бы человек нарушивший ПДД платил не Васе эвакуаторщику - вору, вымогателю, и пьянице. А согласно квитанции в банке платить в бюджет города, страны ...
И на эти деньги вообще-то стоянки неплохо бы строить ...
Шмиг | энтузиаст ***
Re: Вор должен сидеть в тюрьме! Точка! (С)
[Re: Valentyn] 8 августа 2007 в 00:23
В ответ на:

И на эти деньги вообще-то стоянки неплохо бы строить ...

Це якщо є така фізична можливість. Центри великих міст - будь-яких - Київ, Лондон, що завгодно - для цього не підходять. І ідея брати плату за в'їзд в центр, яка ось нещодавно з'явилася, в цілому дуже розумна. Є лише два питання: як брати з усіх, з кого потрібно, і куди підуть ті гроші.
Nero | Супер писатель! ****
[Re: broken] 8 августа 2007 в 21:15
В ответ на:

Количество знаков "стоянка запрещена" скоро сравняется с количеством автомобилей.

Я ж так понимаю, что имелся ввиду знак "остановка запрещена"?

Потому как именно "стоянка запрещена" я и не припомню где бы в Киеве встречался.
Valentyn | важничающий писатель ***
[Re: Шмиг] 8 августа 2007 в 21:33
В ответ на:

Центри великих міст - будь-яких - Київ, Лондон, що завгодно - для цього не підходять.

Не знаю, я не архитектор и не строитель и спорить на эту тему не буду, хотя думаю специалисты при надлежащем финансировании нашли бы выход.
Пусть эти деньги пойдут на благоустройство территории возле наших домов, в конце концов на повышение зарплаты дворников ...
НО НЕ В ЛЕВУЮ ФИРМУ! Нарушитель должен платить согласно квитанции в казначейство, а не на какие-то придуманные космосом хфирмы.
И цены за это будь даже они самые невероятные должны быть оговорены ЗАКОНОМ, а не на усмотрение слесаря-эвакуаторщика/рекетера.
Вот в чем вопрос - в беспределе ...
B.O.S. | ПАПАрация ***
и уже все забыли о девушке Валерии, которая больше тут
[Re: Калерия] 8 августа 2007 в 22:02
и не появляется
shurken | IesuiT **
[Re: Шмиг] 9 августа 2007 в 10:24
В ответ на:

Це якщо є така фізична можливість. Центри великих міст - будь-яких - Київ, Лондон, що завгодно - для цього не підходять.

Да ладно сказки рассказывать, на строительство бизнесцентров, высоток, торговых центров, места находятся - не центр, а одна сплошная стройка. А парковочку негде приткнуть, на том-же Хрещатике тротуары метров по 10ть шириной, а то и больше.

В ответ на:

І ідея брати плату за в'їзд в центр, яка ось нещодавно з'явилася, в цілому дуже розумна.

Это самая тупая идея и родится могла только у имбицилов с одной извилиной и то прямой. Нормальная идея - это построить в Кончезаспе бизнес-центр и загнать туда все основные правительственные учереждения. Вопервых удобно - не нужно от кабмина до ВР ехать с мигалками перекрывая ДД, на лифте поднялся/спустился и всех делов. Большинству до места проживания близко - опять таки ненужно перекрывать движение. Брать плату за въезд удобно - охранники с пропускными пунктами уже есть.

В ответ на:

Є лише два питання: як брати з усіх, з кого потрібно, і куди підуть ті гроші.

Дык отож
Дядя Федор | старый писатель *
[Re: werdna] 9 августа 2007 в 10:31
В ответ на:

Открывайте. Припаркуйте меня, пожалуйста, врайоне УСБ на Крещатике и в районе Пушкинской ( от Хмельницкого до Прорезной).
Заранее спасибо

Да легко! Каждый день там паркую себя и жену.. И никаких траблов! Было бы желание!
AVB | V.I.P **
Re: и уже все забыли о девушке Валерии, которая больше тут
[Re: B.O.S.] 9 августа 2007 в 10:44
Не далее, как вчера я дал интервью ей
Gasman | ехВынимательный **
[Re: AVB] 9 августа 2007 в 12:45
В ответ на:

Не далее, как вчера я дал интервью ей

Ей интервью понравилось?
AVB | V.I.P **
[Re: Gasman] 9 августа 2007 в 13:00
Насколько я могу судить - да
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Шмиг] 9 августа 2007 в 13:04
В ответ на:

І ідея брати плату за в'їзд в центр, яка ось нещодавно з'явилася, в цілому дуже розумна.

А ты видел границы предполагаемых зон? Она чуть дальше чем проектируемая окружная, и вьезд сущие копейки -7 грн.
Мой маршрут на работу по Горького, Л.Толстого, Владимирской, Б.Шевченко, Воровского. И за ЭТИ 50 метров Л.Толстого и Владимирской я должен платить 7 грн? Или может придумаешь маршрут, так что бы не попадать в предполагаемую зону (ох и словечко) или может остальные дороги не загружены?
Сначала нужно подумать -что имеем вокруг, кто я, чего хотим, а уж ПОТОМ способ.
Я раньше по молодости тоже велся на вроде неплохие идеи, но как показало время - реализовываются все они через жопу, с одной единственной целью - набить себе карман.
Змінено Вынимательный (13:07 09/08/2007)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Всем, кто пострадал от эвакуаторов! Срочно! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3377