autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Трещина в пластиковом бампере

Eclipse | патриарх ***
4 августа 2007 в 10:38
Прикріплені файли (31 завантажити)
Хочу приобрести бампер передний от спорт версии моей модели - но он треснут за местом где стоит номер, внутренняя сторона обращена к демпферу. После ДТП касание впереди стоящей
крепления - везде все цело все на своих местах.
Предполагается в случае покупки - бампер перекрашивать в родной цвет. Заодно думаю эту трещину и спрячу

Залатать такую трещину не проблема?
Не имел раньше дела с подобным

Хочу приобрести бампер передний от спорт версии моей модели - но он треснут за местом где стоит номер, внутренняя сторона обращена к демпферу. После ДТП касание впереди стоящейкрепления - везде все цело все на своих местах
Змінено Eclipse (10:46 04/08/2007)
Saha | старый писатель ***
Re: Трещина в пластиковом бампере
[Re: Eclipse] 4 августа 2007 в 11:41
Ремонтировал на прошлой машине бампер. Так что, если интересно, то могу в личку скинуть телефон
Intern | V.I.P ***
[Re: Eclipse] 4 августа 2007 в 11:45
В ответ на:

Залатать такую трещину не проблема?

А ты что, сам "латать" собрался?
Если сам, то в двух словах рассказать технологию ремонта пластика сложновато будет. Если спецам будешь отдавать, то они сами знают как делать. Ремонтируется практически все. Вплоть до того, что разбитый в хлам бампер из осколков склеивают.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
RE: Трещина в пластиковом бампере
[Re: Eclipse] 4 августа 2007 в 11:50
Смотря чего там за пластик. Поспрашивай у FORDMAX-а, он по фордовским пластикам большой дока. Если был мягкий мицевский - точно можно было сварить, а с фордовскими могут быть проблеммы.
Re: RE: Трещина в пластиковом бампере
[Re: Amateur] 4 августа 2007 в 13:45
Фордовский пластик паяется очень хорошо
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Intern] 4 августа 2007 в 15:20
В ответ на:

Ремонтируется практически все. Вплоть до того, что разбитый в хлам бампер из осколков склеивают.

Хм, а не проще ли (дешевле) в некоторых случаях прикупить с разборки шоколадный бампер? Все равно ж потом красить...
Intern | V.I.P ***
[Re: broken] 4 августа 2007 в 15:39
В ответ на:

Хм, а не проще ли (дешевле) в некоторых случаях прикупить с разборки шоколадный бампер? Все равно ж потом красить...

Если есть разборка, то проще. А если нет? Знакомому Эклипс 94-го года помяли. Бампер что, из америкосовки везти? Товарищ М3 тюкнул об Ланос. Знаешь сколько стоит родной бампер на М-ку? Случаи разные бывают. У мня с предыдущей Таврии битый бампер забрали на запчасти. Каждому свое, как горворится.
[Re: Intern] 4 августа 2007 в 16:15
Это шо ж получается, на форд не найти передний бампер? Не верю! (c) Если раритет - базара нет, тут можно порвать майку и индивидуально-тюнинговый вылепить.
[Re: broken] 4 августа 2007 в 16:36
это Фиеста ST
Intern | V.I.P ***
[Re: broken] 4 августа 2007 в 16:58
В ответ на:

Это шо ж получается, на форд не найти передний бампер? Не верю! (c) Если раритет - базара нет, тут можно порвать майку и индивидуально-тюнинговый вылепить.

Так на фотке новая Фиеста. Не думаю, что их на разборке с целыми бамперами много валяется.
[Re: Intern] 4 августа 2007 в 22:33
Главное - мониторить рынок рaзборок
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Saha] 4 августа 2007 в 23:48
Если можно и мне
Eclipse | патриарх ***
[Re: Intern] 5 августа 2007 в 20:01
Конечно хотел отдать спецам - ездил и осматривал бампер. Трещина прогрессивная идет аж за номер на сломе - см 50.

В общем тема не выгодная оказалась - крепежи и т.д. влетают в копейку - демпфер от родной Фиесты под СТ не подходит. Как и иные крепежи.

Пока с затеей повремению - хотя бампер яркий.
Пластик очень мягкий - кстати - бампер легкий как вата
Intern | V.I.P ***
[Re: Eclipse] 5 августа 2007 в 23:35
В ответ на:

В общем тема не выгодная оказалась - крепежи и т.д. влетают в копейку

Дык, это ж тюнинг у тебя получается был бы. А это дело дорогое, как ни крути. Ты поитересуйся сколько тюнинговый аэрокомплект на твою Фиесту стоит. Вот, к примеру, доработка Фиесты от WOLF Concept GmbH

Там только передний спойлер 249€ стоит.
За игрушки приходится платить. И чем взрослее пацан - тем дороже его игрушки. Так что, выход у тебя один. Срочно богатей.
Eclipse | патриарх ***
[Re: Intern] 6 августа 2007 в 09:35
Прикріплені файли (2 завантажити)
Да рассматривал этот вариант - только еще не дошел до вопроса доставки в Украину - может DHL?

Это не единственный вариант апгрейда сего пепелаца
оказывается вот такое уже в продаже но не у нас модификация CROSS довольно неплохо с релингами на крышу:

Да рассматривал этот вариант - только еще не дошел до вопроса доставки в Украину - может DHL.Это не единственный вариант апгрейда сего пепелацаоказывается вот такое уже в продаже но не у нас модификация CROSS довольно неплохо с релингами на крышу:
santim | важничающий писатель ****
[Re: Eclipse] 6 августа 2007 в 09:48
Могу дать несколько телефонов, но тебе проще будет обратиться туда, где будешь краситься. Наверняка они тоже смогут запаять твой бампер.

Как варианты:

Сергей. (050)383-16-59. Находится в гаражах на Рыбальском острове. Бампера ремонтирует, малярки у него нет.

Игорь - директор СТО с маляркой в гаражах на Бережанской 12. (039)493-28-53. На днях сам у них ремонтировался. Меня качество устраивает. Нашел их по рекомендациям, звучавшим на форуме раньше.

ПС. Упс. Уже увидел что опоздал с ответом. Но телефоны все же оставлю, глядишь кому и пригодятся
Змінено santim (09:57 06/08/2007)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2480