Re: Как САМОМУ поставить на учет при покупке в кредит?
[Re: Egouar] 6 августа 2007 в 15:18
И заодно потратив кучу времени и нервов впустую. В моем же случае процедура заняла чуть меньше часа и одну поездку в МРЕО. ИМХО, приехать, дать ускорителю документы и вознаграждение и через часик держать в руках номера и техпаспорт как-то радужнее, чем добиватся правды самостоятельно.
Re: Как САМОМУ поставить на учет при покупке в кредит?
[Re: rastych] 6 августа 2007 в 15:33
В ответ на: И заодно потратив кучу времени и нервов впустую. В моем же случае процедура заняла чуть меньше часа и одну поездку в МРЕО. ИМХО, приехать, дать ускорителю документы и вознаграждение и через часик держать в руках номера и техпаспорт как-то радужнее, чем добиватся правды самостоятельно.
Мне сказали утром - доки, вечером в 16.00 - стулья. Плюс он не даст почти никаких чеков, чтобы прокотролировать все уплаты. Запросто нагреет еще сотню сверх. И стремновато отдавать всю сумму и доки левому челу.
у меня потребовали (МРЭО возле Троещ базара).Причем оригинал.В салоне об этом ничего не сказали (а может и сами не знали).Пришлось переносить регистрацию на следующий день.
В ответ на: у меня потребовали (МРЭО возле Троещ базара).Причем оригинал.В салоне об этом ничего не сказали (а может и сами не знали).Пришлось переносить регистрацию на следующий день.
Вообще-то, нет, и в "официальную" процедуру постановки сей документ не входит, но на официальную процедуру постановка кредитного автомобиля вообще плохо налазит. Смысл в этом с точки зрения МРЭО я вполне вижу: если после постановки на учет что-либо пойдет не так (например, банк нифига не выдаст), то им кусок лишней работы.
В салоне обязательно надуют на том же "ПФ с суммы с НДС". На Столичке предложат воспользоваться услугами Алексея (регистратор со стороны). Не рекомендую, бывали траблы.
Так точно, Кредит "Вася-банк", видчуження заборонене [номер справки счета] [данные о растаможке]. Надо следить обязательно, чтоб было написано какой банк кредит выдал (мне не написали из-за чего я имел долгую процедуру разборок с банком, благо уболтал принять такой техпаспорт).
В ответ на: Так точно, Кредит "Вася-банк", видчуження заборонене [номер справки счета] [данные о растаможке]. Надо следить обязательно, чтоб было написано какой банк кредит выдал (мне не написали из-за чего я имел долгую процедуру разборок с банком, благо уболтал принять такой техпаспорт).
итить, и всё это влазит в "Особливі відмітки" ? А нафиг в техпаспорте номер справки счёта? А какие данные о растаможке?
Сегодня получил номера и техпаспорт. На все потратил 50 минут и 2 часа на изготовление! Мне повезло, что сегодня с технических причин регистрировали только новые авто и людей почти не было вообще. В пластиковом техпаспорте в відмітках 4-мя строками написали "кредит банка такого-то" и номера какие-то.
У меня вопрос. Где и когда нужно забрать талон техосомтра? Потому что в спешке и радости совсем забыл про него, а в окошке дали только номер и техпаспорт.
В ответ на: Так точно, Кредит "Вася-банк", видчуження заборонене [номер справки счета] [данные о растаможке]. Надо следить обязательно, чтоб было написано какой банк кредит выдал (мне не написали из-за чего я имел долгую процедуру разборок с банком, благо уболтал принять такой техпаспорт).
итить, и всё это влазит в "Особливі відмітки" ? А нафиг в техпаспорте номер справки счёта? А какие данные о растаможке?
Ага, в 4 строки. Насчет номера справки-счета - не в курсе, это к здешним юристам. Данные о растаможке - у меня куча цифирок, дата растаможки и "ОДЕСЬКА МИТ."
В ответ на: Сегодня получил номера и техпаспорт. На все потратил 50 минут и 2 часа на изготовление! Мне повезло, что сегодня с технических причин регистрировали только новые авто и людей почти не было вообще. В пластиковом техпаспорте в відмітках 4-мя строками написали "кредит банка такого-то" и номера какие-то.
У меня вопрос. Где и когда нужно забрать талон техосомтра? Потому что в спешке и радости совсем забыл про него, а в окошке дали только номер и техпаспорт.
Сей вопрос и я задал ускорителю Указал на ворота, где ТО проходят. Подошел к дядечке в окошке, дал ему 40 грн и побежал в кассу платить за ТО. Вернулся и он мне протянул заветный талончик. PS: Это львовская такса:)