На сколько дней? Не совсем на въезде, но есть стоянка - ул.Симиренко Это рядом с Окружной дорогой. Возле стоянки - конечные нескольких маршруток, можно добраться куда угодно
Когда в Киеве будешь? Потому как если не в рабочее время - могу встретить и проводить
А так - въехал в КИев, доехал до моста (справа будет торговый центр Магеллан), на этой развязке надо уйти налево Дальще пару км по прямой, проезжаешь знаменитый Жулянский мост, через 500 метров после него поворот направо (перед заправкой Золотоы гепард) еще 400-500м по узкой дорожке и слева увидишь стоянку
В ответ на: Когда в Киеве будешь? Потому как если не в рабочее время - могу встретить и проводить
А так - въехал в КИев, доехал до моста, на этой развязке надо уйти налево Дальще пару км по прямой, проезжаешь знаменитый Жулянский мост, через 500 метров после него поворот направо (перед заправкой Золотоы гепард) еще 400-500м по узкой дорожке и слева увидишь стоянку
Если не ошибаюсь, на той стоянке не ставят на несколько дней, только на ночь. Хотя могу и ошибаться. Немного дальше по ходу трамвая, за заправкой на ул.Жолудева, есть гаражный кооператив, там можно оставить машину на несколько дней за 5 грн/сутки.
Езжай прямо до ледового и смотри по правую сторону. Там большая стоянка и можно приткнуть на несколько дней. По-крайней мере некоторое время назад было можно. Или напротив рядом с ипподромом. Там тоже места на несколько дней всегда были. Только нужно душевно с людьми потолковать.
В ответ на: Если не ошибаюсь, на той стоянке не ставят на несколько дней, только на ночь. Хотя могу и ошибаться. Немного дальше по ходу трамвая, за заправкой на ул.Жолудева, есть гаражный кооператив, там можно оставить машину на несколько дней за 5 грн/сутки.