autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Цена биксенона... Я запутался..

DDRUMM | человек- Че Бурек **
4 августа 2007 в 13:52
Такой вот прикол - есть два человека, котоыре могут привести биксенон. Разница в цене - один везет за 180$ второй за 310$. Не могу врубится, почему такой разброд в цене, да и если честно биксенон за 180 у.е. я нигде не встречал. В чем подвох?
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Цена биксенона... Я запутался..
[Re: DDRUMM] 4 августа 2007 в 13:57
Качество...лучше найти здесь интерисующий комплект в оочию его увидеть , изучить характеристики а потом попросить привезти именно то , что ты видел
[Re: DmitryPassat] 4 августа 2007 в 14:05
В смысле светят по-разному?

П.С. я так понимаю шас все Китай онли?
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: DDRUMM] 4 августа 2007 в 14:31
ну лампочки стоят там долларов по 50 остальное цена ВВ блоков розжига , а они бывают разного качества
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: DmitryPassat] 4 августа 2007 в 15:22
А где можно про это все почитать? А то на моей мазде оптика изначально НИКАКАЯ, перед жигулем-шестеркой неудобно даже
_KD_ | V.I.P **
[Re: DDRUMM] 4 августа 2007 в 23:47
В ответ на:

П.С. я так понимаю шас все Китай онли?

Нет канешна.
AgentXXX | энтузиаст ***
[Re: DDRUMM] 6 августа 2007 в 00:32
Речь идёт о похожем комплекте?
[Re: AgentXXX] 6 августа 2007 в 00:49
В моем слчае за 180 у.е. это Bosch HID H4bi 6000k ... Честно говоря не знаю, он на снимке или нет, вроде похож. я его мельком видел, в руках не вертел, а что?
Andrew82 | V.I.P **
[Re: DDRUMM] 6 августа 2007 в 14:56
В китае оно стоит до 100уе там можно брать и Бош и Хеллу и без именитых наклеек, можно заказать со своим названием каким хочешь.
Наш метод єто віковірять из б.у. машин оригинальніе запчасти и поставить, жаль не на все машины есть заводская ксеноновая оптика.
[Re: DDRUMM] 6 августа 2007 в 17:01
Ребят, ответьте проще - можно ли брать биксенон за такие деньги или брать за 310?
серж777 | важничающий писатель **
[Re: DDRUMM] 6 августа 2007 в 19:57
Когда сел на 2114 то понял что свет изначально ни какой, ксенон пришлось ставить по необходимости, т.к. ездить по ночям было тяжело, приобрел би-ксенон Корея "Sho-Mi" 4500К конечно есть и лучше, цена получилась 1,5 года назад-1610 грн. с установкой, но свет изменился кардинально, только есть конечно и недостатки: 1. Штатные места в фарах под лампы немного не те поэтому при езде по неровностям свет немного трясет(но это в ВАЗовских фарах) 2. При загрязнении стекол фар свет лупит непонятно куда мне то видно а вот встречные мигают значит им не очень(это так у всех у кого нет линз и омывайки стекол фар) 3.Дальний свет ни какой лупит как в тунеле одной полосой впрямь немного непривычно(зависит от формы оптики). Все три недостатка особо не напрягают вообще) А в целом смотри сам конечно, но я после такого света врядли смогу ездить на обычных лампах уж очень комфортно в любую погоду - уже привык.
AgentXXX | энтузиаст ***
[Re: DDRUMM] 6 августа 2007 в 21:32
В ответ на:

а что?

Просто на на ебее комплект стоит от 42(на фото) до 112 долларов.Может у местных продавцов потому такой разброс цен.
[Re: серж777] 7 августа 2007 в 00:22
В омем случае предлогают 6000К, а как оно в мокрую погоду? Слышал мнения, что в таком случае хуже чем со штатной? (хотя куда хуже. у меня родной свет 55Вт)
B.O.S. | ПАПАрация ***
Вполне адекватная цена (+)
[Re: DDRUMM] 7 августа 2007 в 07:36
если отминусовать часть прибавленной продавцом стоимости.
6 К может и многовато для мокрой погоды лучше было бы 4500-5000.
Если вариант взять лампы с меньшей цветовой температурой - я бы взял с меньшей. Но даже с 6 К в мокрую погоду будет не хуже, чем с галогеном (имхо).
Staz | опытный писатель ***
Re: Вполне адекватная цена (+)
[Re: B.O.S.] 7 августа 2007 в 13:40
Кстати, а зачем тогда 7к и даже 12к? Исключительно для понту, или оно таки что-то дает?
Andrew82 | V.I.P **
Re: Вполне адекватная цена (+)
[Re: Staz] 7 августа 2007 в 13:45
Чем выше цветовая температура - тем ниже сила света, так что фиолетовый свет - чистые понты, а голубой оставим для ахтунгов, пусть обозначают себя на дороге, белый как по мне оптимально т.е. либо 4300 либо 5000К
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2418