В ответ на: да нет никаких моральных мазо!!!!!!!!!!!! бред!!! ты этой "мазе" щас предложи ее от мужа увести в более шикарные апартаменты
Да нет, ты не прав... та которая убежит, воспользовавшись предложением, уже много чего сделала - она нашла того, кто предложит... реальная моральная мазо и делать ничего не будет
В ответ на: Ну мужчины наши им точно не достанутся, а если сами намылятся вдруг - так я еще в опу подтолкну!
Какие тут фсе самоуверенные, преупевающие и вообще охуенные. Смотришь и радуешься Реально ли так в жизни?
Еще спроси - первый ли раз я замужем, скажу - единожды вступила. Теперь только гражданский брак - почему? А чтобы быть "самоуверенными, преупевающими и вообще охуенными!"
В ответ на: а как же слиозы... не уходи (мине еще одна шубка нужна из тушкана)- я все прощу = ты за это заплатишь? нет? не будет?
Слезы будут - когда попру его нах из своего королевства, да еще могу машину отсудить. Будет реветь 100% А про баб - ну их! Если она баба, то как водится дура! До таких мне дела нет, ибо я есмь Женщина и как водится умная.
РЕСПЕКТ! пусть бабы ревнуют! которые леняться даже свою ж.. сделать желанной для мужчины. не встречала преуспевающей интересной и ревнивой женщины! никада! за нас, [censored by key]!
ps. Не стоит вообще писать матом. Есть много других средств выражения эмоций.