autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Озаботили меня песТни про "плохой" бензин (+)

Yashka | V.I.P **
5 августа 2007 в 05:09
и про то, что на ЗГ он совсем плохой... Засек, ради интереса, расход. Получилось 12л на 92-м чисто по Киеву Это при моих 2.0л и 6 горшках и оооочень не экономной политике езды.... ИХМО, гонево все это, нормальный на гепарде бензинус, 92-й так точно
Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: Озаботили меня песТни про "плохой" бензин (+)
[Re: Yashka] 6 августа 2007 в 10:24
Согласен полностью, я ж только на Гепарде и езжу, правда на 95ом.
UA | IesuiT **
[Re: Sashok_Accent] 6 августа 2007 в 22:22
и я а 95 расход для Ланоса супер, может от того что лето и пробок нету..но сравнению С УКРАВТО разница в 2,5 а то и 3 л (сам офигел) а с ОККО литр полтора.....всеной на ОККО было 9,5-10л сейчас на ЗГ 8л
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: UA] 8 августа 2007 в 13:18
парни, а может вам просто стали заливать без недолива? че-то не верю я, что 2 литра можно съэкономить только на качестве топлива. слишком много имхо...
creative | Достоевский ***
[Re: Yashka] 10 августа 2007 в 23:38
пля...придумал сравнение. Выедь ну в Венгрию хотябы, хоть узнаешь как твоя машина ехать должна, когда узнаешь - напиши тут. Даже в Москве лучше на порядок, а в Европе так вообще сравнивать некорректно. У меня когда Турбоаут был - прокатившись Вегрия, Германия,Франция, Голландия - я был в восторге от того как едет мой автомобиль и как поменялся расход. Так что песТни буишь оспаривать тогда когда будет с чем сравнивать...
Yashka | V.I.P **
[Re: creative] 13 августа 2007 в 16:49
В ответ на:

пля...придумал сравнение. Выедь ну в Венгрию хотябы, хоть узнаешь как твоя машина ехать должна, когда узнаешь - напиши тут. Даже в Москве лучше на порядок, а в Европе так вообще сравнивать некорректно. У меня когда Турбоаут был - прокатившись Вегрия, Германия,Франция, Голландия - я был в восторге от того как едет мой автомобиль и как поменялся расход. Так что песТни буишь оспаривать тогда когда будет с чем сравнивать...

дык вот, пля, пройдись поиском, хотя бы по этой конфе, и поищи где я ездил, езжу, и сколько. А уж только потом, если у меня будет хорошее настроение, я разрешу тебе придумывать сравнения Выкинь нах свою нимеццкую турбоаутопамойку, которая кроме как ныть на своем компе "хаачу назад в нимеччину... дайте мине бинзинчику иврапейского" ниче больше не хавает
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: Yashka] 13 августа 2007 в 18:21
В ответ на:

В ответ на:

дык вот, пля, пройдись поиском, хотя бы по этой конфе, и поищи где я ездил, езжу, и сколько. А уж только потом, если у меня будет хорошее настроение, я разрешу тебе придумывать сравнения Выкинь нах свою нимеццкую турбоаутопамойку, которая кроме как ныть на своем компе "хаачу назад в нимеччину... дайте мине бинзинчику иврапейского" ниче больше не хавает

Эта... .Карочи.. Ну.. По-моему Аутлэндэр эта йапанскайа машина? Или йа ни праф?
[Re: Yashka] 13 августа 2007 в 19:26
В ответ на:

В ответ на:

иди проспись!

А потом изучи чьих кровей моя бывшая машина и твоё старое помойное ведро !
[Re: DDRUMM] 13 августа 2007 в 19:27
Конечно аут японский. Голландия - ток кольты и возможно партии дизельных грандисов. Раньше ещё и каризмы.
Змінено creative (19:53 13/08/2007)
Rack | Супер писатель! **
[Re: creative] 13 августа 2007 в 19:53
Пенисами мерятся не пробовали?
[Re: Rack] 13 августа 2007 в 20:06
В ответ на:

Пенисами мерятся не пробовали?

Не собираюсь, но молчать тоже какого хрена я должен ? Оно село перед компом и давай свои комплексы и неудачи жизненные на форумчан выливать.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2703