Не знаю как на счет гинекологов, но в Симеизе самый нормальный украинский аквапарк с морской, немного хлорированой, водой. Немного, т.к. хлорка практически не чувствуется. Цена 110 грн с утра. Я правда был в сентябре и очереди были по 1-2 человека на горку - просто супер. Цены внутри- просто мультяшные, по сравнению с ценами, напр, Фороса. Пиво по 4-5 грн (разливное), коктейли (с абсентом, самбукой, бехеровкой и т.д.) по 20-25 грн - реально дешево. Ресторан (ТРИ ПЯТАЧКА называеться, вроде бы) отличный и не дорогой, по 30-40 грн, чтоб наесться. Хотя, конечно, с европейскими аквапарками с озоновой очисткой не сравнить!
В ответ на: Не знаю как на счет гинекологов, но в Симеизе самый нормальный украинский аквапарк с морской, немного хлорированой, водой. Немного, т.к. хлорка практически не чувствуется. Цена 110 грн с утра. Я правда был в сентябре и очереди были по 1-2 человека на горку - просто супер. Цены внутри- просто мультяшные, по сравнению с ценами, напр, Фороса. Пиво по 4-5 грн (разливное), коктейли (с абсентом, самбукой, бехеровкой и т.д.) по 20-25 грн - реально дешево. Ресторан (ТРИ ПЯТАЧКА называеться, вроде бы) отличный и не дорогой, по 30-40 грн, чтоб наесться. Хотя, конечно, с европейскими аквапарками с озоновой очисткой не сравнить!
сейчас 150 гривен, +15 за камеру хранения (без нее никак), + 20 за парковку. Можно доплатить 100 грн с носа и не стоять в очередях на горки. все остальные перечисленные вами цены в этом году уже не актуальны.
сейчас 150 гривен, +15 за камеру хранения (без нее никак), + 20 за парковку. Можно доплатить 100 грн с носа и не стоять в очередях на горки. все остальные перечисленные вами цены в этом году уже не актуальны.
Если так, то очень жаль Т.к. в прошлом году мне понравилось- особенно цены.
В ответ на: попытался понять отношения гинекологов к аквапарку- ниасилил
у меня девочка знакомая работает в санэпидемстанции в г. Бердянске. Раз в неделю проверяют их Аквапарк и в каждом!бассейне пробы воды и хлора нарушены и больше от 10 !!! до почти 100!!!! раз... Им флаера бесплатные дают туда они не ходят, и знакомым не советуют. Херни там столько, что не только можно к гинекологу попасть
В ответ на: насчет воды возможно вы и правы. но морская вода тоже может быть хлорированной. Когда то в Ялте был городской бассейн с морской водой - хлорки в ней было немеренно
Жалко, что теперь вместо басейна котлован. А в Симеизе конечно хлорка, только в моской воде. Единственное место, где нормальная вода в бассейне, это спа центр в приморском парке, но 100$ в день на нас я часто выкидывать не могу, лучше зимой, и ощущений больше, и цена ниже.
В ответ на: Единственное место, где нормальная вода в бассейне, это спа центр в приморском парке, но 100$ в день на нас я часто выкидывать не могу, лучше зимой, и ощущений больше, и цена ниже.
зимой вроде до 200 грн в день было, причем народу практически 0... в рабочее время. а бассейн там действительно прикольный, и не только бассейн
В ответ на: Единственное место, где нормальная вода в бассейне, это спа центр в приморском парке, но 100$ в день на нас я часто выкидывать не могу, лучше зимой, и ощущений больше, и цена ниже.
зимой вроде до 200 грн в день было, причем народу практически 0... в рабочее время. а бассейн там действительно прикольный, и не только бассейн
150 грн, но что будет этой, не знаю, и еще, карта доступа Лето не действует, хотя фирма одна.
150 грн, но что будет этой, не знаю, и еще, карта доступа Лето не действует, хотя фирма одна.
а вообще есть слухи, что Лето будет все сносить и болуинг и СПА, и строить что то грандиозное
относительно аквапарков и "организованного отдыха" в крыму в целом: спрос определяет предложение, пока наши "педестриане" будут такие же неизбирательные за свои же деньги ничего не изменится. сейчас вроде все больше народа прозревает на тему цены/качества по ближнему зарубежью но до масс это все дойдет еще не скоро, а значит на крымский сомнительный товар найдется свой купец.. к сожалению.
В ответ на: В Алуште пресная, с хлоркой. Я был в сентябре 2006, или что-то поменялось? А про заразу в воде.... это напоминает мне анекдот про то как пришел парень к урологу с триппером , а тот ему - "только не говори что ты подхватил это с сиденья унитаза" Если кто-то приехал из Крыма с триппером и был при этом в аквапарке, то еще не факт что это триппер из аквапарка. Я не микробиолог но вероятность размножения таких инфекций в проточной воде имхо мизерная.
Как близкий родственник уролога и бывший муж к.м.н.кожвенеролога имею информацию, что четверть заражений зппп у женщин происходит именно в общественных туалетах. Лричем когда они посещают эти самые туалеты по прямому предназначению. Кстати старые советские унитазы с площадкой для сбора анализов гораздо менее опасны чем импортные современные с разбрызгивающимися частицами дерьма предыдущего клиента этого унитаза при падении собственного дерьма
В ответ на: Кстати по чем сейчас в "ореанде" их "лох"несс-центр. Я когда был последний раз, то платил 90 гривень за целый день. Боюсь, что сейчас много дороже
В ответ на: Кстати по чем сейчас в "ореанде" их "лох"несс-центр. Я когда был последний раз, то платил 90 гривень за целый день. Боюсь, что сейчас много дороже
Беее, туда соваться просто нельзя , был в этом году, категорически не понравилось, единственное отличие - там наливают, но со спа центром рядом не стоял.
Я был этим летом в Судакском аквапарке. Ну жив и здоров, чего и вам желаю скво моя тоже вполне нормально. Но цена 150 грн - считаю завышенной особенно после посещения других аквапарков. Что понравилось: - горки неплохие+ центрифуга - хороший обзор всей территории (за детьми, женой и т.п.)))
Не понравилось больше: - помятые предыдущими клиентами пластиковые лежаки - цена 150 грн за день - вода в джакузи прохладная была таки - публика была уголовного типа, что мне не нравится (хотя вели себя пристойно) - кафе (пицца-Челентано) процентов на 70 дороже, чем в Днепре. Просто пицца без наворотов - 70 грн примерно стоила!!!
После Коктебелевского аквапарка - туда ехать больше не буду...