В ответ на: Ford Focus C-MAX 1.8 CVT Ghia $ 28 465,94 В ваши параметры он не вписывается, но если вам не критично 7-мь мест, обратите внимание и на эту машинку.Комплектация, цена\качество возможно это именно мой выбор.
C-MAX, он хоть и не подходил по критерию 7-ми местного семейного авто, но мне как семейный автомобиль он нравиться. S-MAX идет с 2-х литровым движком и от 33,7 килобаксов, он не подходит под критерий до 30 тыс и семейного авто, мое мнение это полуспортивный минивен, для молодых людей, которые компанией ездят в путешествия...По моему так же наблюдается некоторый оверпрайс на эту модель(но это мое мнение), я бы не заплатил за нее столько денег.
S-MAX идет с 2-х литровым движком и от 33,7 килобаксов, он не подходит под критерий до 30 тыс и семейного авто, мое мнение это полуспортивный минивен, для молодых людей, которые компанией ездят в путешествия...
Обычно у молодых людей есть дети, поэтому вполне семейный. А еще я как-то раз вез пять шестилетних спиногрызов из детского садика в школу, чуть не поседел
В ответ на:
По моему так же наблюдается некоторый оверпрайс на эту модель(но это мое мнение), я бы не заплатил за нее столько денег.
У нас в стране на все автомобили оверпрайс, к великому сожалению. Но, как говорят наши заокеанские друзья, you will get what you paid for, я предпочел Форд.
Обычно у молодых людей есть дети, поэтому вполне семейный. А еще я как-то раз вез пять шестилетних спиногрызов из детского садика в школу, чуть не поседел
Эх, вспоминаю свой отдых в молодости, 10-15 чел. в 4-х местном домике в Козыне и заметте никаких детей :-) Я имел ввиду молодежную компанию, без забот и без детей, хотя я предупредил, что это мое мнение. S-Max ХОРОШИЙ автомобиль в своем сегменте (Скажу больше форд плохих не делает), но как семейный до 30 тыс - не конкурент, ибо чуть-чуть не подходит по запрашиваемым параметрам.
В ответ на:
У нас в стране на все автомобили оверпрайс, к великому сожалению. Но, как говорят наши заокеанские друзья, you will get what you paid for, я предпочел Форд.
+1 полностью поддерживаю, как говорится, респект и уважуха.
Короче, выбор есть. Главное найти машину от которой не сможешь уйти. Тогда может и какая-то сумма сверх запланированной найдется Удачного выбора!
Да, кстати чуть было не забыл про Пежо-307SW, эх вторая после зефиры машина, которую чуть было не купил, но знакомые жаловались на подвеску...Хотя на наших дорогах любая повеска...За семь мест нужна доплата, пять мест - нужен гараж где хранить сьемные 6-7 места, а так, как говорится машинка - мечта поэта, знойная женщина!!!
Короче, выбор есть. Главное найти машину от которой не сможешь уйти. Тогда может и какая-то сумма сверх запланированной найдется Удачного выбора!
Да, кстати чуть было не забыл про Пежо-307SW, эх вторая после зефиры машина, которую чуть было не купил, но знакомые жаловались на подвеску...Хотя на наших дорогах любая повеска...За семь мест нужна доплата, пять мест - нужен гараж где хранить сьемные 6-7 места, а так, как говорится машинка - мечта поэта, знойная женщина!!!
Не понял.. Это ж на что в подвеске 307SW можно жаловаться?
Сегодня заехал в салон посмотрел, Грандис таки хороший пепелац. Двигло 2.4 в базе на ручке в притык вписывается в 30К. С АКП и мелкими рюшечками на 3куе дороже. Клиренс низковат - всего 16,5 см. Хотя у того же Аутлендера аж на 3 см больше. Расход по городу 13 обещают, значит жди все 15. Но просторный.
Ну что бы не быть голословным, у моего колеги на работе Пежо 307 SW, машиной он очень доволен, но подвеска жесткая если по ровному асфальту все ок, то если не дай бог где не ровность... Ну и для обьективности читать отзывы владельцев сдесь и сдесь
Ну что бы не быть голословным, у моего колеги на работе Пежо 307 SW, машиной он очень доволен, но подвеска жесткая если по ровному асфальту все ок, то если не дай бог где не ровность... Ну и для обьективности читать отзывы владельцев сдесь и сдесь
Ну если честно насмешил. Хозяева шкод, сузук и т.д. говорят о том как у мну мягко Подвеска 307SW не выносит только коротких резких препятствий,типа рельсы, таки бухает. Но при этом позволяет отжигать на дороге не взирая на ямки и т.д. И при том что давление в колесах 2.4
В ответ на: Nalsur хорошо написал. Главное - коротко и понятно.
По поводу Ситроена С4 Пикассо, на сервисе плохие отзывы...
Это как?
Если чесно, я не уточнял. Сказали, что обращений достаочно много. Если есть интерес, подьедь на сервис в конце рабочего дня, и спроси... Да, и пиво не забудь
Если чесно, я не уточнял. Сказали, что обращений достаочно много. Если есть интерес, подьедь на сервис в конце рабочего дня, и спроси... Да, и пиво не забудь
Тю. Я думал это владельцы сказали. А на сервис мне не надо ехать. У сотрудников 2 С4 новых. Проблем нет пока.
Выскажу свое мнение: 1) Грандис прикольная машина, но у меня к мицубиси предвзятое отношение, и в первый раз она мне непонравилась когда смотрел. 2)Опель Зафира если честно по совокупности параметров мне показался хуже моего выбора 3)Ситроен - по показателю цена и сервис хуже некоторых других. По характеристикам подошел Грандпикассо, но дорогой и дизайн какойто смешной, хотя внутри просторно 4)Таржет - не нравится машина в целом. Вообще общее впечатление от корейцев (после изучения по салонам десятка машин) качество салона и вообще как сделана машина на голову ниже почти любого европейца. 5)Рено - при сходстве комплектаций с однокласниками и достаточно неплохой цене тоже не понравился внешне. 6)Карренс - очень интересная машина на мой взгляд (в основном ценой конечно), и она значительно просторнее однокласников: посидел и спереди и сззади - места валом. Видел правда 5местный вариант, возможно в семиместном по другому. Жаль покататься не дали для целостности картины. 7) Форды смотрел разные - понравился только S-MAX, но цена ... 8) Хонду F-RV не видел , посомтрел на картинках. Минусы цена, 5 мест и на вид она не очень мне