Есть мысли куда в Харькове идти за похожей услугой? Жене и ребенку (девока 6 лет) документы нужны не срочно, к концу сентября. Звонил по телефону с их сайта, трубку берет какаято тетка и в грубой форме говорит что они не работают. Блин! Уже в Харьков собрались, жена отпросилась на понедельник идти документы сдавать...
Судя по тому, что мне известно - "оставь надежду"... Не работают ни связи ни конверты. Бардак с новыми паспортами развели чудовищный, ОВИРы сами в диком шоке.
Моя жена как раз озаботилась получением загранпаспорта - два месяца сроку и шото там 300 с чем-то грн через ОВИР. Я вспомнил что в 2002 году получил паспорт за 10 дней, 50 долларов, через какую-то турфирму - вообще никуда не ходя и не стоя в очередях - и понял шо все намного хуже, чем есть на самом деле
Судя по тому, что мне известно - "оставь надежду"... Не работают ни связи ни конверты. Бардак с новыми паспортами развели чудовищный, ОВИРы сами в диком шоке.
Моя жена как раз озаботилась получением загранпаспорта - два месяца сроку и шото там 300 с чем-то грн через ОВИР. Я вспомнил что в 2002 году получил паспорт за 10 дней, 50 долларов, через какую-то турфирму - вообще никуда не ходя и не стоя в очередях - и понял шо все намного хуже, чем есть на самом деле
+1 тока в 2005 году. как хорошо что до 2015 года голова не болит. надеюсь к тому времени всеже чтото изменится
Любая тема - чья-то кормушка. Только раньше у тебя был выбор где и на каких условиях делать паспорт, а теперь этого выбора не будет. Кому станет легче?
Делал себе второй паспорт в ресурсах, сервис понравился. Пришел, увидел, победил. Никаких очередей, записей, теток и пр. совка. Жаль, если закроют