В общем после вчерашнего на нашей стоянке на работе никто ближе 5м от деревьев парковаться не желает, и соотвественно повышенный спрос на места на открытом пространстве. Я как честный фраер тихонько маневрирую меж машин выпуская выезжающих нахожу дырку шириной в две машинки средней упитанности. Включаю задний ход и начинаю парковаться. До дырки метров пять, и тут на стоянку влетает бежевый Твар 681-ххКЕ, видит свободное место, и прямо у меня под носом, вернее задом, втюхивается наискосок в эту дырку "выбивая" по ширине сантиметров 30 (в итоге места он занял как жирная иномара). Я еле втискиваюсь в то что осталось и говорю ему, что мол мог бы и поровнее машину поставить. Ладно я втиснуь, а машине пошире места уже не будет. На что дядька орет что "Не умеешь ездить сиди дома" и уходит. Мало того что аварийную ситуацию создал, намяли б бока друг другу и что в этом хорошего, так у человека еще и с общей культурой напряг. Так что Tavr tavrini lupus est Чего уж от шепеходов требовать, если "собратья" так относятся...
Вычислить адресок и письмо от клуба тавроводов направить. Так мол и так..., в связи с компрометацией высокого звания Тавровода вы, гражданин Пупкин, лишаетесь данного титула, и в связи с этим предлагаем вам ДОБРОВОЛЬНО сдать незаконно эксплуатируемый автомобиль Таврия, номер "такой-то", в бижайшую автокомиссионку. Дата, подпись и печать.
Хер с ним, тем м., когда в бочину получит, тогда поумнеет. А машинка вроде на некую Светлану по базе числится. Возвращаясь ко вчерашнему - таки мыть придется. Потому как вчера над стоянкой летали тучи воронья, и к вечеру половина машин радикально сменила цвет Я конечно плюхи тряпкой с водой поубирал, но при -10 все позамерзало и тепер стою в сосульках весь.