Проехав как сказал за неделю больше 1000км, въехать в дерево возле собственного гаража :-(((
Вот так и слились воедино два события, одно приятное, а второе нет. Первое это то что привёз домой жену с сыном из роддома, в силу сложившихся обстоятельств пришлось рожать в Донецке, т.е. за 160км от дома, что и заставило намотать по нынешним "типа дорогам" солидный по меркам нашей местности пробег. И второе ну собственно битый багажник... Поздно было, седьмой час, темно, фонари задние естественно после трасы залеплены снегом, окна в изморози, и дёрнулже меня какойто съездить к гаражу, удостоверится что ворота завалены снегом и вмерзли в лёд (таки не было меня дома последние дни, а погода сами знаете), приехал, посмотрел, убедился в выше сказаном, стал разворачиватся ну а дальше наверное сами поняли БУМ. Совсем немного не вписался, как раз левый задний угол, даже фонарь не зацепил, но так как дороги не какой соответственно обороты были хорошие и удар получился не слабый, вобщем досталось восновном крылу, но потянуло и всю заднюю панель, и крышку багажника... Откопал я с психу ворота минут за 30 загнал её в гараж, не ехать же на стоянку с открытым багажником, и побрёл домой, к сыну...
Вот теперь нет никакого настроения, а надо жестянщика искать дельного, хотябы узнать насколько я попал...
Вобщем весь этот бред я гружу наверное больше для себя, чем для других, высказатся хотелось... но чоль то не легчает, тяжеловато воспринимается первое серъезное повреждение за 15 лет водительской жизни...
![](/auto_f/images/graemlins/icon_navalilos.gif)
![](/auto_f/images/graemlins/frown.gif)
Утешает только то, что сына довёз нормально и пострадал сам...