autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

1500км на кардане за последнюю неделю и багажник в смятку возле гаража

GVS | member ****
5 февраля 2003 в 17:23
А собственно и говорить нечего, просто ГРУСТНО...
Проехав как сказал за неделю больше 1000км, въехать в дерево возле собственного гаража :-(((
Вот так и слились воедино два события, одно приятное, а второе нет. Первое это то что привёз домой жену с сыном из роддома, в силу сложившихся обстоятельств пришлось рожать в Донецке, т.е. за 160км от дома, что и заставило намотать по нынешним "типа дорогам" солидный по меркам нашей местности пробег. И второе ну собственно битый багажник... Поздно было, седьмой час, темно, фонари задние естественно после трасы залеплены снегом, окна в изморози, и дёрнулже меня какойто съездить к гаражу, удостоверится что ворота завалены снегом и вмерзли в лёд (таки не было меня дома последние дни, а погода сами знаете), приехал, посмотрел, убедился в выше сказаном, стал разворачиватся ну а дальше наверное сами поняли БУМ. Совсем немного не вписался, как раз левый задний угол, даже фонарь не зацепил, но так как дороги не какой соответственно обороты были хорошие и удар получился не слабый, вобщем досталось восновном крылу, но потянуло и всю заднюю панель, и крышку багажника... Откопал я с психу ворота минут за 30 загнал её в гараж, не ехать же на стоянку с открытым багажником, и побрёл домой, к сыну...
Вот теперь нет никакого настроения, а надо жестянщика искать дельного, хотябы узнать насколько я попал...
Вобщем весь этот бред я гружу наверное больше для себя, чем для других, высказатся хотелось... но чоль то не легчает, тяжеловато воспринимается первое серъезное повреждение за 15 лет водительской жизни...
Утешает только то, что сына довёз нормально и пострадал сам...
alex0325 | старый писатель ***
Железо ремонтируется.
[Re: GVS] 5 февраля 2003 в 17:42
А вообще то все от усталости. Я после поездок в воскресенье по снежно - ледяным дорогам просил охранника поставить машину на место на стоянке.
Главное что не пострадал никто.
nika | важничающий писатель ***
С рождением сына!!! Не убивайся так! Все рихтуется. (-)
[Re: GVS] 5 февраля 2003 в 19:50
С рождением сына!!! Не убивайся так! Все рихтуется.
Drunkard | **
С сыном тебя !!! (+)
[Re: GVS] 5 февраля 2003 в 23:02
... а остальное - фигня, по большому счету... Машины - железяки, деньги - да бумажки они, причем грязные и замусоленые... И неприятности бывают много серьезнее, и все равно хорошо заканчиваются !

Во, своим юбилейным 1000-м сообщением еще раз тебя с наследником поздравляю !
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 910