autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
blacky | member **
А вы любите арбузы?
7 августа 2007 в 00:38
Прикріплені файли (390 завантажити)
вчера по пути из Крыма....
я раньше такого не видела...

вчера по пути из Крыма.я раньше такого не видела
vovast | подсевший на форум *
Re: А вы любите арбузы?
[Re: blacky] 7 августа 2007 в 00:42
А я в таком участвовал. Когда в 90 или 91 году студентом убирали арбузы в джанкое, то после нашей уборки поле имело почти такой же вид. Я носил с собой маленький ножичек, подходил к большому арбузу разбивал его с ноги, вырезал кусочек размером сантметра 2 на 2 со срединки и шел дальше
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: blacky] 7 августа 2007 в 00:43
Ого... Лет 7-8 назад видел такое с бананами...
blacky | member **
[Re: vovast] 7 августа 2007 в 00:47
к сожалению, не получилась фотка о том, как уборщики эти же арбузы ели....
Skif | СуперСтар **
[Re: blacky] 7 августа 2007 в 09:00
В прошлом году, под Николаевом, видел фуру, лежащую на боку и разбросанные дыни.
Пчел и ос летало вокруг немеряно.
ГыГы | IesuiT **
[Re: blacky] 7 августа 2007 в 10:06
Мнагавато навалили, вот чутка и обсыпалося. Неделей назад ехал под Цюрупинском, впереди через две машинки везут арбузики горой наваленные. Хлоп пугорок - бух арбузик (по щастью, на обочину). И так каждые сто метрей, пока не утрамбуеццо.

Казлы
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: ГыГы] 7 августа 2007 в 10:09
Сегодня такой вот прицепчег наблюдала на Петровке, практически в самой пробке. Ничё, я так понимаю, никто этими проблемами нэ пэробтяжуеться.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: vovast] 7 августа 2007 в 11:11
В ответ на:

А я в таком участвовал. Когда в 90 или 91 году студентом убирали арбузы в джанкое, то после нашей уборки поле имело почти такой же вид. Я носил с собой маленький ножичек, подходил к большому арбузу разбивал его с ноги, вырезал кусочек размером сантметра 2 на 2 со срединки и шел дальше

збоченець?
[Re: LasVegas] 7 августа 2007 в 22:42
В ответ на:

В ответ на:

збоченець?

хе-хе, гурман
Родион Романович | IesuiT ***
Млин!!! Где зеленые?
[Re: blacky] 7 августа 2007 в 23:42
Это же чистый арбузный геноцид!!!!
массовые убийства арбузов!!!
Садистское фото
Kalina | опытный писатель ***
[Re: vovast] 8 августа 2007 в 10:24
В ответ на:

подходил к большому арбузу разбивал его с ноги, вырезал кусочек размером сантметра 2 на 2 со срединки и шел дальше

Где-то я такое уже видел...
Да, в начале 90-х, в Крыму, Сакский р-н село Митяево... Вроде...

Как сейчас помню, первый визит на бахчу, голодные студенты выбирают небольшой арбузик, сильно ныкаясь съедают его подчистую, корки закапывают...
Потом, вероятно от обилия арбузов, все поступали точно так же. Подошел, разбил, попробовал, пошел дальше... Потом нас перевели на кабачки...
ImAndy | member ****
Re: Млин!!! Где зеленые?
[Re: Родион Романович] 8 августа 2007 в 10:35
+1
Кровь невинно убиенных арбузов!
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Kalina] 8 августа 2007 в 10:41
В ответ на:

Потом нас перевели на кабачки...

Да уж, тут без сковородки - никак!..

По теме: А в Чехии такое с пивом было!
[Re: Kalina] 8 августа 2007 в 12:15
Мы еще имитировали фильм "вратарь", с меньшим , гораздо меньшим процентом словленных на грузовике арбузах, но как смачно они разбивались о борта
elia | и.о. пользователя ***
OOPS!
[Re: blacky] 2 сентября 2007 в 22:29
В ответ на:

вчера по пути из Крыма....
я раньше такого не видела...

Теперь ясно откуда у Пшенич взялся полный балкон арбузов
ПшЕнич | важничающий писатель ***
Re: OOPS!
[Re: elia] 3 сентября 2007 в 10:30
ну дык....эта...
места знать нада!!!
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: blacky] 3 сентября 2007 в 12:47
... 25-го августа, рано-рано утром ( только светало ), возвращаясь из Крыма, ехал уже по Одесской... проехав Умань, увидел, что немногочисленные впередиидущие машины уходят влево и что-то объезжают по встречной... подъехал... издалека было видно только огромное количество битых арбузов, на дороге и с двух сторон обочины... медленно объезжаем слева... разбудил спящую жену... уже присутствует ГАИ... - картина жахлива - куча битого железа ( газель и какой-то прицеп ), сотни битых арбузов и в арбузах и помятом железе - трупы, перемазанные грязью, кровью и самими арбузами... - рассматривать подробно не было никакого желания, да и объезд был по встречной, приходилось вперед в основном смотреть.. - что произошло понять сложно - такое впечатление, что газель ехала сзади чего-то, что везло арбузы в прицепе, и эти арбузы "распечатались" из прицепа

... более мрачной картины ( трупы в арбузах ) на Одесской еще не видел
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2002