Mazda 6 2.0 AT, вроде как из Эмиратов. Кто-нть знает, чем, кроме жидкостей, отличается от ввозимых официально? А то перспектива гонять за колодками самолет на аравийский полуостров - не греет.
В ответ на: Mazda 6 2.0 AT, вроде как из Эмиратов. Кто-нть знает, чем, кроме жидкостей, отличается от ввозимых официально? А то перспектива гонять за колодками самолет на аравийский полуостров - не греет.
Из тех, что я спрашивал, отличие по комплектации: кондей вместо климата, нет ЕСП, нет ПТФ, всего 2 подушки вместо 8, зато есть автомат (типтрон) и кожа. Нет еще хатча и универсала. Еще ксенона нет и фароомывалок.
Как для меня, то наличие кожи скорее отрицательно, чем положительно.
Есть серые Мазды 6 для европейского рынка. Цена на 500-1000 у.е. дороже арабок, при этом дешевле официала и по комплектухе как официал. Вот на этот вариант я бы посмотрел. ИМХО.
В ответ на: Mazda 6 2.0 AT, вроде как из Эмиратов. Кто-нть знает, чем, кроме жидкостей, отличается от ввозимых официально? А то перспектива гонять за колодками самолет на аравийский полуостров - не греет.
Батя юзает уже третий год, 70тыщ. пробежал. Эмирацких камней не обнаружено. Разве что на штатных шинах нереально (вообще!) ездить зимой.
я тоже долго выбирал: либо араб в обалденной коже, но без антибукса, трэкшн-контроля, распределения торозных усилий и т.д., музыки BOSE и 6СD, либо европеец с этим всем, но без кожи. чё выбирал - потому что европеец был только один, в чёрном цвете со светлым велюровым салоном. сейчас ни капли не жалею. зимой, тем более на АКПП эти все системы оочень помогают ехать правильно и не насиловать машину. и даже "маркость" светлого салона не расстраивает 60 у.е. каждые 6 мес на химчистку - и всё супер
=== расскажу картину маслом вчера на СТО: стоит на подьёмнике араб Мазда6, возле отдела запчастей стоит владелец, которму обьясняют, что этой запчасти нигде нету, ждать с Эмиратов 3 недели. прчём запчасть там фигня была: пружинка какаято с пиптыком