Вышел сегодня на работу первый день после отпуска, получил втык что на полтора часа опоздал. Не будь бога на земле и случайного грача, поднявшего руку при скорости 100 было бы много трупов. Маршрут 368 Боярка-Киев
Маршрутка пакуеться по селам и по дороге уже запаковываеться как консерва. Вот он начал разганяться по 2 полосной в направлении Киев-Волынского вокзала. Тут со второго ряда на тормоза для остановки и за пару метров до человека у него срезает ступицу и колеса уходят в сторону. Естли бы не этот останавливавший маршрутку машина бы разогналась до 100 там это обычно, до этого он прилично шел, машинка ухоженная (затем резко заваняло паленным и в минуту результат) и как бы она кувыркалась забитая людьми, учитывая поток и количество авто не хочу предсказывать что могло бы случиться
насколько я понял, у маршрутки начало отваливаться колесо, и если бы не случайный грачь, именно в это время тормозивший маршрутку, то оно бы таки отвалилось.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: первый день после отпуска
[Re: orys] 7 августа 2007 в 12:38
Полуось "пошла"... Для ГАЗовских творений к сожалению свойственный глюг
Как-то между Николаевом и Херсоном такое наблюдал. У буса Мерседес отвалилось левое колесо и полетело по встречке, всем удалось увернуться и оно улетело куда-то в поле.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: первый день после отпуска
[Re: AlexAE] 7 августа 2007 в 15:05
Ну колесо - то такое, болті срезать могло, если плохо прикрутили на шиномонтаже... Сам на такое попадал - убился диск и ступичніе болті... Но полуось?! На мерсе?
"Поправьте меня если не прав, но кажется Ивеки когда-то скручивали на КрАЗе"
Да, те белого цвета, которые успешно тарабанили с 96/8 года на 18-16 маршрутах, да и сейчас куча еще ездит, они Краз. Данный экземпляр был переоборудован с грузового буса, тоесть он оригинал. Но увы ничто не вечно.