autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СИНЯКИ!!!

Fabio | важничающий писатель ***
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СИНЯКИ!!!
7 августа 2007 в 14:19
Вчера вечером На Воскресенке возвращался домой из супермаркета Сельпо.
Сворачивал с Курнатовского на Мыкытенко. Многие наверняка помнят, что в том месте строители закрыли часть улицы забором, а проезжую часть "обустроили", как сейчас модно говорить, на обочине, на эдаком холме из бетонных плит. Ну, народ там ездить не шипко спешит. Как правило, на первой передаче вылазят на возвышение, и так же потихоньку скатываются. Больше 20 км/час никто в этом месте не едет. При этом, водилы очень даже мило и без напрягов разъезжаются с пешиками.
Фу, въезд такой долгий. Аж спател.
Карочи, я и еще один тихий дедуля пересекали по перпендикуляру этот бетонный холмик. И тут вдруг ниоткуда появляется табуретка-мотороллер с двумя уе.. ушлыми молодыми людьми. Понятно, вечер, без включенной фары. Они могли спокойно проехать около дедули, не зацепив его. Но они попонтовались.
- Пошли на йух, синяки, - очень даже уверенно и голосисто прокричал один из них.
А потом все так же укатили в тихий и по своему красивый киевский вечер зеленой Воскресенки. Мы с дедулей опешили. Они кричали явно нам. Кричать вдогонку - глупо. пару секунд смотрели вслед пердящей табуретки а потом, как по команде, начали ржать.
Интересное новое племя появилось на дорогах нашего города за пару последних лет. Загорелые, с бритыми головами, в шортах и шлепанцах, их можно встретить, где угодно. Днем рысачат по дворам, весело пьют пиво. Ночью наверняка занимаются грабежами зазевавшихся "лохов", которые ошибочно высунули свой нос на неосвещенную улицу.
К чему я это все? Кто знает. Есть вот в этом их возгласе - "Пошли на йух, синяки" - что-то новое, неизвестное. Это какой-то лозунг нового поколения, знак, что оно уже приближается, вот-вот и настигнет, накроет, перемелет, сожрет и выплюнет. Эдакий вызов всему живому, что встречается на пути.
Одним словом, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СИНЯКИ!
Дядя Маск | опытный писатель ***
Ты просто встретил обычных отпрысков жлобов (+)
[Re: Fabio] 7 августа 2007 в 14:26
Даешь регистрацию приезжающих! Даешь ежемесячный сбор с понаехавших! Хотя... По-моему, уже поздно.
AlexanderL | СуперСтар **
Re: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СИНЯКИ!!!
[Re: Fabio] 7 августа 2007 в 14:31
В ответ на:

Загорелые, с бритыми головами, в шортах и шлепанцах, их можно встретить, где угодно. Днем рысачат по дворам, весело пьют пиво. Ночью наверняка занимаются грабежами зазевавшихся "лохов", которые ошибочно высунули свой нос на неосвещенную улицу.

напомнило рубрику "новости троещины" из передачи "вечерний квартал".
круиз | V.I.P **
[Re: Fabio] 7 августа 2007 в 14:49
только что на бажова субару сбила табуретку.я проезжая мимо услышал от малолеток в свою сторону:какого х..я смотриш,проезжай.я поинтересовался все ли целы,и самому хамовитому дал по рёбрам.воспитывать надо молодёжь.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Fabio] 7 августа 2007 в 15:14
Спасибо, повеселил... У Вас, батенька, талант на буковки, респект
SeTh | опытный писатель ***
[Re: круиз] 7 августа 2007 в 15:31
В ответ на:

только что на бажова субару сбила табуретку.я проезжая мимо услышал от малолеток в свою сторону:какого х..я смотриш,проезжай.я поинтересовался все ли целы,и самому хамовитому дал по рёбрам.воспитывать надо молодёжь.

ЗачОт.

ЗЫ Кстате субару не из профила ли?
Змінено SeTh (15:32 07/08/2007)
orys | V.I.P *
[Re: Fabio] 7 августа 2007 в 17:20
Короче понял мапеды опять плохо. А на машинах ушлепков моло ездит? По моему в разы больше. Вот субару сбила мопед, почему то подозреваю так не глядя что виноват водитель Субары. Неужели так просто говоря пусть самый придурок пешеход, но не будет он бездумно бросаться навстречу под колеса машине (за исключением случаев), т.к. для него смерть для машины вмятина.
круиз | V.I.P **
[Re: orys] 7 августа 2007 в 19:29
баранов хватает на всех тс.речь идёт о малолетках на мопедах без шлема но с пивом.
creative | Достоевский ***
[Re: orys] 7 августа 2007 в 20:46
В ответ на:

Короче понял мапеды опять плохо. А на машинах ушлепков моло ездит? По моему в разы больше. Вот субару сбила мопед, почему то подозреваю так не глядя что виноват водитель Субары. Неужели так просто говоря пусть самый придурок пешеход, но не будет он бездумно бросаться навстречу под колеса машине (за исключением случаев), т.к. для него смерть для машины вмятина.

А я почти уверен что виноват чел на мопеде. Они в большинстве своём даже близко правил не знают.

ЗЫ. Круизу - зачет.
UA | IesuiT **
[Re: AlexanderL] 7 августа 2007 в 22:04
В ответ на:

В ответ на:

Загорелые, с бритыми головами, в шортах и шлепанцах, их можно встретить, где угодно. Днем рысачат по дворам, весело пьют пиво. Ночью наверняка занимаются грабежами зазевавшихся "лохов", которые ошибочно высунули свой нос на неосвещенную улицу.

кстати пацаны с Троещины просили носить зарядки вместе с мобильными-))))))
PAMih | Достоевский ***
[Re: UA] 8 августа 2007 в 01:40
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: UA] 8 августа 2007 в 09:34
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

кстати пацаны с Троещины просили носить зарядки вместе с мобильными-))))))

orys | V.I.P *
[Re: creative] 8 августа 2007 в 10:39
"Они в большинстве своём даже близко правил не знают"

Ну толку от знания правил. К примеру 11 лет водительского стажа Таз,БМВ,Опель,Зил,Краз... Двигаясь по главной на мопеде нужно пропускать авто, двигающиеся/выезжающие с второстепенной. Как правило Жигуля на дороге пресуют Ланосы/сенсы. Здесь ситуация другая Ланосы/сенсы/лады в основной своей массе пропускают, а вот Бимера, Мерсы и прочие дорогие паркетники в своей массе просто не замечают. Маршрутки грузовики отдельная история, они просто не видят его, поэтому с ними нужно быть осторожным.

Так что правила правилами, но тут нужно смотреть от ситуации, не всегда безопасно проехать с машинами на зеленый, бывает безопасней для себя и окружающих проехать на красный, а бывает лучше и перевести ч-з дорогу по зеленому свету для пешеходов.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СИНЯКИ!!!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1429