autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MiGG | Супер писатель! *
Прошу помощи
7 августа 2007 в 15:18
Прошу помощи в определении хозяина машины: ДЕУ (ланос), золотисто –зеленого цвета, на крыше оранжевая шашечка(затёртая), № предположительно АА8028ВС, (вторая цифра 0 или 8, предпоследняя буква А или В)!
McFly | Достоевский **
Re: Прошу помощи
[Re: MiGG] 7 августа 2007 в 15:38
хозяин таксист,

наверно.
MiGG | Супер писатель! *
[Re: McFly] 7 августа 2007 в 15:50
Может и таксист! В свободное от "работы" время занимается квартирными кражами!
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: MiGG] 7 августа 2007 в 15:59
А это как? Расскажите поподробнее, пожалуйста. Может и поможем чем - всем миром
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Fabio] 7 августа 2007 в 17:25
На ул. Урловская есть новостройка.
Рассказывает сестра: выхожу из квартиры, возле соседней двери копошатся двое, спросила: что делаете? Ответ : Мы рабочие привезли стройматериалы.
Сестра ушла, звонит соседу. Сосед: ремонт я не веду . Сестра звонит в милицию, потом мне. Через 10 минут я приехал. Стоим , ждём милицию. Через 15-20 минут повторяем вызов милиции! Минут через 10 выходят трое с мешками, сумками! Останавливаем, просим сказать из какой квартиры. Ответ: работаем в квартире №… Консьержка: да-да там работают! Мы немного сбиты с толку! Сестра опять звонит в м. Просим подняться одного из них за хозяином, чтобы он подтвердил. Они начинают нервничать, пытаться звонить хозяину!
Просим Консьержку (к) подняться в квартиру , уточнить у хозяина. В это время один уходит. Остаются двое. Приходит (к): в этой квартире ремонт уже давно сделан. Двое выходят на улицу, я за ними. Метров через 100, к ним подъезжает машина ( описание смотри выше), за рулём первый ( светловолосый). Я пытаюсь вежливо одного из них подержать за руку и подождать милицию, не хочет, вырывается. Ловлю его второй раз, из машины выскакивает светловолосый и бежит к нам. Я отступаю. Они прыгают в машину и уезжают в сторону ул. Княжий Затон. Успеваю кое-как записать номер. Через пару минут приезжает «Беркут». Даём им ориентировки. Через час приехали оперативники.
На следующий день сестре сказали , что на этот номер зарегистрирована Хонда.
Но быстрее всего я сам там напутал.
Прошло две недели (вчера), еду возле Каравана в сторону пр.Правды, вижу похожую машину, с теми же номерами. Гоняться не стал: в машине у меня ребенок. Позвонил сестре. Она звонит операм, те её отфутболили кому-то старшему по розыску. Второй день не можем дозвониться до него ( на совещании, на задании), дежурный отмораживается.
Ошибки: не закрыли дверь в холле, но она стеклянная, поэтому толку от нее было мало.
Проходили пару мужиков живущих в этом доме, мы просили постоять с нами, так сказать создать толпу, им было некогда, ушли.
Воришки сначала растерялись, но быстро пришли в себя, импровизировали по ходу действия, что по началу даже сбило с толку, в мешки то уже потом заглянули.
В мешках был инструмент и хорошая сантехника.
Вот такая вот история!
Impresa | подмастерье ***
[Re: MiGG] 7 августа 2007 в 17:47
Думаю, это родственники селючки-консьержки, которая и дала наводку. Начните с нее.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: MiGG] 7 августа 2007 в 17:50
чей инструмент то ?
чет не осилил
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: MiGG] 7 августа 2007 в 17:54
охренеть, и это при том, что ехать им от РОВД меньше минуты!
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Impresa] 7 августа 2007 в 18:12
Да это пусть опера разбираются. Кража то не первая. Вот работать только (м) не хочет.
А как заставить? Бегать, жаловаться? Так на это надо время и … А может там все повязано? А мы смотрим фильмы и восхищаемся их работой!
Квартиру сестры ( у нее тоже ремонт) тоже взламывали ( весной), сперли болгарку и водонагреватель. До сих пор тишина.
Потерпевший ( теперешний) молчит.
Сестра сказала, что будет вопрос поднимать по охране.
MiGG | Супер писатель! *
[Re: TUZZIK] 7 августа 2007 в 18:15
Инструмент рабочих, которые работают в квартире. Поработали, помылись, ушли, инструмент оставили.Утром пришли опять работают.Инструмент: болгарка, перфоратор, ещё что-то. Сантехника: краны , смесители.
круиз | V.I.P **
[Re: MiGG] 7 августа 2007 в 19:38
менты оборзели не вчера.мне по жизни везёт на свидания с ними.я как то на форуме описывал ситуацию,как у моей знакомой таксист с шашечками сумку украл.и заява была и номер без ошибок был дан ментам.а толку?ложили они.даже по дтп,сбивают простого пешехода-ничего страшного.а как сбили омельченка грищу-какой кипиш подняли.так и здесь-смотря чью квартиру выставляют.
Storag | охотник **
[Re: MiGG] 8 августа 2007 в 15:34
У меня так паркетчик спионерил болгарку и перфоратор. Причем свой инструмент, лежащий возле двери, не тронул, а мой с кухни исчез. Ну, в итоге он поимел только аванс, до пропажи инструмента. Попытка "выбить" с меня деньги не удалась
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3383