В ответ на: Есть такой товарищь - не любитель кондомов. В результате барышня хитрая полгода провстречавшись-прожив вместе залетела и захомутала себе чувака с киевской квартирой, неплохим баблом (по меркам мидл-класса) и хорошую отмазку никогда больше не работать Не, ну он конечно делает вид, что он счастлив и все у них хрошо и что он всегда так и хотел. Но я-то все знаю...
Ну залеты, то дело одно, а вот когда некоторые рожают детей, что бы закрепить брак или мужа удержать - вот это точно гавно Особенно это любят женщины с ребенком от первого брака - закрепляют последующий брак вторым ребенком Причем таких случаев знаю поболее залетных!
Просто такова цена нелюбви к презервативам. И не каждый мужчина готов оплатить за это счет. Не испытываю ни капли понимания к тем, кто гонят девушку на фоне нелюбви к предохранению. И говорят что она виновата.
В ответ на: а она чем думала в тот самый момент? или она была в наручниках, бидняжучка!!!
а если он ей говорит - я в себе уверен!
не верить ему? К тому же, она хочет от него ребенка . Виноват тот, кому это меньше всего надо и он не разрулил ситуацию в нужный момент так как ему это нужно. ВОт и получаются залеты.
В ответ на: а чего ж мужики такие бараны и ведуться? есть значит спрос на такие "предложения" ?
Потому что в моменты страсти думают не головой, а головкой зачастую
а вы по себе всех не судите! а мужчинам просто в голову не приходит, что кто-то что-то о его судьбе будет решать не посоветовавшись с ним заранее!!! вот и усе. Кароче, будьте готовы! уж читавшие это все не попадутся!
мну негативно к таким бракам относится. все можно решить, даже, если мужик-слуйный и рожать надо, то есть друзья-знакомые-родственники, которые помогут.
намчет крепости таких браков на данный момент из, примерно, 6-8 пар, разошлись только одни, все остальные пока деожатся (период 3х лет)
соглашусь! Потому что если залет используется как корыстная вещь-то семьи не будет, а в некоторых случаях-это абсолютно нормальный процесс перехода из статуса гражданского брака в официальный....
ИМХО - беречь себя от залетов женщина должна сама, раз уж ей за это дело отдуваться. Честно говоря, ни разу в жизни не пожалела, что ни на кого в этих вопросах не полагалась. Когда меры предупреждения не срабатывали - не в счет, партнеры даже не догадывались, что где-то что-то не так.
а мы все судим по себе в ситуациях, када человека первый раз в жисти видим. Посему, ескузе муа, в следуюющий раз бу знать, что вы никого не судите! 10 реверансов.
В ответ на: Ей..некуда..она же идет к своей сверх цели....и не важно шо там и как...такие свадьбы обычно пышные...с показухой для родычей... У меня офис на Михайловской площади..5 лет наблюдаю сию мерзкую картину....пузатые невесты..в драбадан бухие женихи...интересно наблюдать как люди себе жизнь ломают.
да уж, каждый раз думаешь: а какой же я молодец, какой же я молодец, что у меня есть мозги и я не сделала такой дурости