Фоткал Драйвер и Устим... так шо фотке должны быть...
Да кстати забыл... Превед Днепровоскому региону с которым пили паралельно за единение... а кагда перебрались на Познки... за понимание...
olvo for life
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: Всем приехавшим спасибо...
[Re: LordAmid] 11 августа 2007 в 11:11
В ответ на: Тань, кагда уже ты к нам присоединишсо
Да я бы с радостью... Знаешь, как обидно, когда заочно знакома с половиной форума, а пообщаться нормально нет возможности. У нас же отпуска хватает только на то, что бы долететь до Киева, пообедать и развернуться обратно,
В ответ на: Ну а мы ваших не обижали в Шинке Днепр-Запорожье вчера после сходки укатили к Юрику "сироко" на дачу думаю, что водка была в опасности...
Водку не тронули. Пили на даче в пятницу токмо вино собственного пр-ва из чайной розы. А в субботу опять же вино, но уже виноградное на Хортице в конном театре и за отъезд и за день строителей только немного коньяка и водки. Встреча из за отъезда получилась как то скомканая. На вскр планировал таки еще раз съездить на Хортицу и в субботу вечером шашлык от меня. Люлякебаб от армян - не в счет!
Ты мне когда в суББоту звонил, на меня неожиданно нагрянул тихий час,а когда я перезванивал, ты чего то трубу небрал, я так понимаю Киевляне из Днепра уезжали,черт жаль что я не поучаствовал в отправке на родину соконферентников и даже не помохал и не поплакал... Надо организовать поездку в столицу(в их местный "Шинок"), к тому же я пропустил слет,вот возьму новый пипелац можно обкатку Днепр-Киев-Днепр сотворить!!! Киевлянам спасибо за приезд!!!