От Житомирской едешь до стуса , поворот на лево , с левой стороны 2 стоянки на расстоянии 50 метров одна от другой , стоимость 8 грн в сутки , приезжай договаривайся , если приехать после 18-00 пошлют нахрен , так как там клиентов немеряно , удачи
ЗЫ По телефону с тобой никто не будет договариватся , потому что (см. выше) оно им просто нахрен не надо
Вариант №2 Поворот на Стуса налево , потом третий поворот направо и через 30-50 метров будудт подземные паркинги , стоимость 10 грн в сутки , приезжать лучше до 18-00 (почему читай выше )
паркинг подземный. под новыми кирпичными домами (желтые они). еще есть 2 новые парковки возле метро Академгородок- прилегают к окружной справа если ехать в сторону борщаговки, и еще один- на улице Доброхотова, 5А кажися
В ответ на: Паркинг судя по изображению перед домом по левой стороне улицы
Если ОНО тебе надо - подъедь вечерком к моему 22-му подземному паркингу (это где я живу) - я тебе сосватаю охране паркинга, как знакомого - 100% поставять, а так могут и послать. ЗЫ как правило после 19-00 свободных мест нет
В ответ на: Если ОНО тебе надо - подъедь вечерком к моему 22-му подземному паркингу (это где я живу) - я тебе сосватаю охране паркинга, как знакомого - 100% поставять, а так могут и послать. ЗЫ как правило после 19-00 свободных мест нет
Спасибо, но я буду ставить авто не вечером, а около 7 утра в субботу В это время проблем с местами вроде не должно быть