какие есть ньюансы, каких производителей лучше покупать? Дело в том, что всю сознательную жизнь я кофе готовил в джезве, а после замены плиты на стеклокерамику джезва плохо согласуется по диаметру конфорки. Кофеманы, жду советов!
В ответ на: какие есть ньюансы, каких производителей лучше покупать? Дело в том, что всю сознательную жизнь я кофе готовил в джезве, а после замены плиты на стеклокерамику джезва плохо согласуется по диаметру конфорки. Кофеманы, жду советов!
В ответ на: какие есть ньюансы, каких производителей лучше покупать? Дело в том, что всю сознательную жизнь я кофе готовил в джезве, а после замены плиты на стеклокерамику джезва плохо согласуется по диаметру конфорки. Кофеманы, жду советов!
дорого, блин, н очертовски удобно, у родителей такая засыпал зерна и все.
из помповых, опять таки не надо гнаться за дешевым. Бош на даче не выдержал нагрузки и стал плохо давать давление. Крупс дома работает уже два года, ввсе отлично в охфисе стоят саеки помповые, тоже себя показывают, только с хорошей стороны
когда заканчивает эспресо, то варим в жезве на керамике, проблем нету. У меня на керамике есть маленькая комфорочка
Как-то говорят, что фигня эти полные автоматы. В идеале - хорошую, но чисто кофеварку, и к ней отдельно штуку для помолки. Я именно с SAECO эксперементировал - два девайса мне варили лучше кофе, чем один автомат. Который то высыпет вокруг себя кучу помолотого кофе, то с программами что-то там у него не сростется...
а еспресовка, звичайно, DeLonghi. Шуткую, звичайно. Просто в мене саме DeLonghi - Caffe Treviso вже декілька років, нарікань нема.
Але не забувай, що для приготування гарного еспрессо треба дотримуватись правила Чотирьох М, і кавоварка там - лише одне М з чотирьох (macchina). До речі, четверте М - mano (рученята) - для домашніх умов чи не найголовніше.
ЗІ Про Saeco. На роботі такі автомати стоять на кожному поверсі і працюють в досить напруженному режимі - 40-60 користувачів на пристрій. Таки гарна штука, якщо треба просто приготувати кави.
Как-то говорят, что фигня эти полные автоматы. В идеале - хорошую, но чисто кофеварку, и к ней отдельно штуку для помолки. Я именно с SAECO эксперементировал - два девайса мне варили лучше кофе, чем один автомат. Который то высыпет вокруг себя кучу помолотого кофе, то с программами что-то там у него не сростется...
Не знаю как и с чем ты эксперементировал У меня в офисе в КИеве и в Харькове стоят. Уже много лет работают, ничего не сыпят, ничего не ломается, кофе вкусный. Я что-то не так делаю?