autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

судный день встречников, репетиция? :)

Илья! | IesuiT **
8 августа 2007 в 11:22
Сёдня на привокзальной смачно так притёрлись крыльями девятка и кажись авео - второй объезжал пробку по встречке, красавец!
И на воссоединение паровоз из 3х или 4х авто, на реверсе, реверс горел красным.. хотя не отрицаю, что на момент ДТП реверс ещё был зелёным..
deleted#1 | Анонім
Re: судный день встречников, репетиция? :)
[Re: Илья!] 8 августа 2007 в 13:34
сегодня на Грушевского авдя выперлась на встречку и мя смачно обмыргала дальним - я врубил дальний на постой и повалил на нее яко танк изделие немецкого автопрома прикинуло сравнительную стоимость себя и меня(деньги: ауди - 30 к баксов, волга - 300 баксов, дурь: в водителе волги - немеряно!), решила не рисковать - и трусливо сныкалась обратно
PAMih | Достоевский ***
[Re: ] 8 августа 2007 в 14:45
О, молодец. Так держать. Есть в Волге большое преимущество в этом плане.
SeTh | опытный писатель ***
[Re: ] 8 августа 2007 в 16:55
В ответ на:

решила не рисковать - и трусливо сныкалась обратно

А мну жип не испужалси... Я иму тоже дальний и тоже уперед, а он не боиццо и тоже едить... Оно ж жип, а я махонький... У меня даже пассажир напугался
Во избежание ДТП пришлось свернуть, т.к. на "останоситься и проверять кто кого перестоит" банально небыло времени... Может на папиной 2410 покататься?
Димок | йа редиско **
[Re: SeTh] 8 августа 2007 в 17:08
В ответ на:

В ответ на:

решила не рисковать - и трусливо сныкалась обратно

А мну жип не испужалси... Я иму тоже дальний и тоже уперед, а он не боиццо и тоже едить... Оно ж жип, а я махонький... У меня даже пассажир напугался
Во избежание ДТП пришлось свернуть, т.к. на "останоситься и проверять кто кого перестоит" банально небыло времени... Может на папиной 2410 покататься?

а ты ехал по своей полосе или по встречке?
CrazyLittle | энтузиаст **
[Re: ] 8 августа 2007 в 17:29
А меня чутли не вкатал в асфальт вчера микроавтобус(бронивичек)на набережной прямо передо мной выперся на встречку с мигалками с дальним и ни на что не смотря летел на меня ели спряталсо в глубь ...
Илья! | IesuiT **
[Re: CrazyLittle] 8 августа 2007 в 17:32
В ответ на:

А меня чутли не вкатал в асфальт вчера микроавтобус(бронивичек)на набережной прямо передо мной выперся на встречку с мигалками с дальним и ни на что не смотря летел на меня ели спряталсо в глубь ...

инкасаторы? сёдня бодался с ними на той же привокзальной, они победили
CrazyLittle | энтузиаст **
[Re: Илья!] 8 августа 2007 в 17:38
В ответ на:

Похоже что эскорт...Я даже не успел рассмотреть я ехал под мостом патона в стророну почтовой а они от парка славы вылетели на набережную и хз куда но так уверенно нагло... выехать на левую мою полосу + в сторону почтовой был плотный травиг... снес бы мну и не заметил бы... хоть бы время дал а то прям перед носом влетел и прячсо куда хочеш....
Бррр
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Илья!] 8 августа 2007 в 21:51
Вчера,на набережно-луговой Гаи на семерке добросовестно отлавливали встречников - двое из них были выдавлены в крайний ряд и прошли процедуру подписания протокола.
Но это скорее исключение чем правило. Парни - молодые - добросовестно блокировали встречников(пробка возникает, по моим наблюдениям, из-за низкой пропускной способности электриков и светофора в том конце+ долбодятлов - едущих на желто-красный)
SeTh | опытный писатель ***
[Re: Илья!] 9 августа 2007 в 10:52
В ответ на:

В ответ на:

Блин, вы бы еще с правительственным эскортом пободались!
У них же бабки и табельное оружие. А в связи с участившимися налетами на банки, я бы не рекомендовал проверять на себе связь первых двух пунктов с попыткой не пустить их машину даже на встречке....
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: SeTh] 9 августа 2007 в 11:07
В ответ на:

А в связи с участившимися налетами на банки, я бы не рекомендовал проверять на себе связь первых двух пунктов с попыткой не пустить их машину даже на встречке....

Не совсем понятна взаимосвязь между ограблениями банков, и желанием всех нае... объехать по встречной, чтобы не стоять. ПДД для всех одинаковы, а то что они включают проблесковые где ни попадя, абы проехать на красный\развернуться через двойную осевую\поехать под кирпич и т.д. - это результат полного пофигизма водилы.
krolyk | СуперСтар **
[Re: WalkmandT] 9 августа 2007 в 11:28
В ответ на:

Не совсем понятна взаимосвязь между ограблениями банков, и желанием всех нае... объехать по встречной, чтобы не стоять. ПДД для всех одинаковы, а то что они включают проблесковые где ни попадя, абы проехать на красный\развернуться через двойную осевую\поехать под кирпич и т.д. - это результат полного пофигизма водилы.

По моим наблюдениям водилы инкассаторских бусиков -- одни из самых наглых и отмороженых. Ещё полюбляют в матюкальник тебе рассказывать, что они о тебе думают -- это не говоря про синюю люстру, которую они никогда не включают, но ездят нарушая вообще всё, что можно (вообще неясно, зачем им нужна мигалка)
Marshal | важничающий писатель **
[Re: WalkmandT] 9 августа 2007 в 11:30
В ответ на:

Нефига не для всех. Собственно для этого у них и установлены мигалки и прочая атрибутика говорящая о том, что для них в правилах есть икслючения.
Marshal | важничающий писатель **
[Re: krolyk] 9 августа 2007 в 11:36
Тут баянили уже на эту тему.
Почитай, если интересно.
Дядя Федор | старый писатель *
[Re: WalkmandT] 9 августа 2007 в 11:41
В ответ на:

В ответ на:

А в связи с участившимися налетами на банки, я бы не рекомендовал проверять на себе связь первых двух пунктов с попыткой не пустить их машину даже на встречке....

Улыбнули!

Назовите мне тогда ситуацию при которой инкасаторы должны включать проблесковые!!!???
Проблесковый маячек именно для этого и дан ИМ... Что бы не стоять с кучей бабла наряду со всеми, тем самым подвергая угрозе нападения...
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: Дядя Федор] 9 августа 2007 в 13:02
В ответ на:

Проблесковый маячек именно для этого и дан ИМ... Что бы не стоять с кучей бабла наряду со всеми, тем самым подвергая угрозе нападения...

Более чем уверен, что инкасаторы всегда кладут х.. на ПДД и остальных участников ДД, а не только когда у них "куча бабла".
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Илья!] 9 августа 2007 в 13:59
В ответ на:

В ответ на:

У меня куча знакомых в банках, так с их слов и личного общения сделал вывод - с ними бодаться себе дороже. Там трезвых и вменяемых 1 на 100. Один раз ГАИ- к остановил, побыть свидетелем того, как он имеет такого сруля. С удовольствием поприсуцтвавал
qdamage | старожил ***
[Re: Gasman] 9 августа 2007 в 18:46
более чем уверен, что большая часть "инкассаторов" купили себе броневички с маячками именно для того, чтобы класть на остальных участников. поскольку сколько еще легальных способов имеется поставить себе на крышу синяк? постояв в центре на перекрестке и видя каждую пятую машину "инкассаторов", невольно хочется спросить, зачем их столько нужно... но таки
Змінено qdamage (18:47 09/08/2007)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1585