Ахрененная голосовалка! Чиста закрытый клуб тех, у кого был положительный опыт. Для тех, у кого не было опыта, не предусмотрено ни пункта меню, ни кнопки "Не голосую, просмотреть результаты"
на данный момент, меня интересует положительный опыт, потому и такая голосовалка ... тебя интересует что-то другое, создай свою не понимаю в чем "ахрененная" проблема
не совсем такая ... так как чтобы что-то понять в плане выполнения своих обязательств по договору страховыми компаниями, нужно перечитать всю ветку про страхование а тут можно понять кто платит, кто нет у кого больше клиентов с автоуа, которые довольны своей страховой не только сервисом обслуживания на этапе заключения договора ...
В ответ на: на данный момент, меня интересует положительный опыт, потому и такая голосовалка ... тебя интересует что-то другое, создай свою не понимаю в чем "ахрененная" проблема
"Ахрененная" проблема в том, что я, не имеющий положительного опыта, не могу увидеть результаты, потому что для того, чтобы посмотреть результаты, нужно сначала проголосовать. А мне результаты интересны. А проголосовать я не могу, потому что у меня не было положительного опыта. Я достаточно пространно излагаю?
Впрочем, выход есть: я могу просмотреть результаты, проголосовав от фонаря за любой пункт. Одна только проблема: в таком случае результаты никак не будут корреллировать с реальностью
ПЗУ выплатила. но у них есть мулька. они считают по своей программе, станции по своей. не хотели признавать цены КИЙ-Авто. в результате настойчивости они согласовали цены друг с другом.
Не совсем по теме, но не сдержалась - кто там у нас поет хвалебные оды Про100? Я не как страховщик, а как потребитель услуги обратилась на днях к ним по следующему вопросу - продали мне при выдаче загранпаспорта туристическую страховку, которая типа в пакете шла. А у меня такого плана страховка уже есть, и я звоню узнать у них процедуру расторжения -кто, где, когда и тп. Нашла телефон приемной, звоню -девочка переключает меня на какую-то клаву, которой я долго обясняю, что я не знаю имени агента, страховку выписывал посредник - тетя эта набросилась на меня с визгом что я Вас не страховала идите нах, потом когда я в ответ тоже начала рычать, оно мне дало телефон барышни, которая этим занимается. верите, хотелось задушить это стерво я все к чему, вот Вам качество обслуживания.